Суббота, 21 апреля 2018 года

Теперь понятно откуда у кандидата в президенты РФ Собчак такой склочный и неуживчивый характер

22 64.7k

Людмила Нарусова и Ксения Собчак

На заседании Совета Федерации, министр культуры РФ Владимир Мединский был обвинён мамой Ксюши Людмилой Нарусовой в безнравственном поведении, в связи с защитой его докторской диссертации.

Министр её эскападу проигнорировал, а глава Верхней палаты Валентина Матвиенко указала Нарусовой на недостойное поведение.

Яблоко от яблони недалеко падает, и дочка выросла достойной преемницей своей матери.
Ввязываясь в разборки по любому поводу и угрожая всем несогласным с ней судебными разбирательствами и вселенскими карами. Неприятная семейка, чего греха таить.

А Мединский между тем показал себя неплохим министром и пока ему удаётся балансировать на тонкой грани различных направлений современного искусства, которое зачастую используется нашими западными партнёрами в политических целях, пытаясь навязать нашему обществу чуждые нам ценности.

Например, режиссёры типа Учителя и Звягинцева, выполняют определённый политический заказ и выставляют Россию в самом негативном свете.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

47
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

22 комментария

  1. Её поведение доказывает,что мозг отсутствует.Только наглость.Лимитчица,которая оставила Лапти за дверью.И сам Собчак приехал в Питер черти откуда,дел и наворочил.Вылезла за счет мужа и Путина,а теперь и дочь тащит.Такую же хамку.

    98

    4
  2. Иван ::

    Интересно бы почитать про диссертацию.
    Вывод сделать свой.
    Тут вывод в одну сторону.

    11

    1
  3. Молодец автор, Иван Забелин! Хорошо отрабатывает бабло, которое ему заплатили. Конечно, признанное всеми нормальными людьми и мировым сообществом творчество Звягинцева — это заказ треклятого Запада, а заказ по отуплению российской публики, который вы отрабатываете — интересно, чей?

    7

    58
  4. Жора макентош ::

    Ксссюша собакчак только прачечной заведовать и то под пресмотром

    55

    3
  5. Иван ::

    Вопрос о диссертации М. поднимался неоднократно, но не доводился до конца. В данном случае Н. спровоцировала реакцию М. Конфликт по-видимому, будет иметь продолжение. Если учесть то, что президент предложил Ксении место в Совфеде.

    5

    12
  6. …. все больше убеждаюсь что Ксюшу Нарусова нагуляла , уж слишком не похожа она на отца а вот ее паскудный характер базарной хабалки и матершинницы весь в мамочку …. Путин по старой памяти к Собчак папе и Нарусову сделал « сенаторшей» и дочке позволяет многое …придёт «сменщик» Путина , Нарусову в дом престарелых , Ксюшу в дурдом -))))

    63

    3
  7. Правильно …потому что от осинки не родятся апельсинки…Они думают что если Собчак в свое время наворовал и обеспечил этих …саблезубых товарок до конца их дней…им можно все ….Так вот Нарусова нагуляла свою дочь неизвестно от кого ..это не дочь собчак ..по стопам матери пошла и Ксения ..ее переимела вся Москва потаскалась потаскалась и нашла дурака который клюнул на ее бабки….Эта «сладкая» парочка относится к тому сорту людей которых ничего не устраивает в этой жизни…которые видят соломинку в любом глазу …кроме своего..бревна..а такое склочное воспитание Нарусова получила на земле обетованной -в родной УДМУРТИИ где она родилась…..вот понаедет всякое быдло….лимита немытая в Столицу …прицепится ..прилипнет…нахватается…столичных штучек а потом нас с вами …коренных на место ставит….ненавижу эту семейку….сами НИЧЕГО из себя не представляют…..

    32

    0
  8. Путин предложил Собчак возглавить отстающий регион…..вы думаете она уедет из Москвы ?????Вы думаете она умеет работать ????сомневаюсь…..

    48

    2
  9. Мыхайло ::

    Ничего не представляющие из себя людишки ,пользуются именем своего мужа — отца . И где бы они сейчас какой навоз гребли бы ,если бы не имя Сабчака.

    21

    1
  10. Северный ветер ::

    Чему здесь удивляться, ведь яблоко от яблони …? Отстающий регион? Судя по ее деятельности, я бы не доверил ей даже захудалую парикмахерскую!!!

    22

    2
  11. Человек ::

    (Комментарий удален администрацией за несоответствие правилам сайта и этическим нормам.)

    2

    1
  12. Владимир ::

    две хамки. Одна старая, вторая «мамочка» из дома 2. Хотела создать дом 3 после выборов.А искры-то в тыкве нет.Ничего не сделала для людей,для страны.Ничего не заработала. Ей идиоты платили за болтовню и треп.

    18

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: