Суббота, 21 апреля 2018 года

Теперь понятно откуда у кандидата в президенты РФ Собчак такой склочный и неуживчивый характер

22 64.7k

Людмила Нарусова и Ксения Собчак

На заседании Совета Федерации, министр культуры РФ Владимир Мединский был обвинён мамой Ксюши Людмилой Нарусовой в безнравственном поведении, в связи с защитой его докторской диссертации.

Министр её эскападу проигнорировал, а глава Верхней палаты Валентина Матвиенко указала Нарусовой на недостойное поведение.

Яблоко от яблони недалеко падает, и дочка выросла достойной преемницей своей матери.
Ввязываясь в разборки по любому поводу и угрожая всем несогласным с ней судебными разбирательствами и вселенскими карами. Неприятная семейка, чего греха таить.

А Мединский между тем показал себя неплохим министром и пока ему удаётся балансировать на тонкой грани различных направлений современного искусства, которое зачастую используется нашими западными партнёрами в политических целях, пытаясь навязать нашему обществу чуждые нам ценности.

Например, режиссёры типа Учителя и Звягинцева, выполняют определённый политический заказ и выставляют Россию в самом негативном свете.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

47
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

22 комментария

  1. Сенатор? А разве должность жены неоднозначно скандального политика (по оценке разных экспертов) дает право на занятие этой должности . Может быть этому»сенатору» подумать о том, как она сама оказалась в Высшем законодательном органе страны, за какие интересно заслуги перед отечеством она ежемесячно получает зарплату равную 30 пенсиям людей, которые сделали гораздо больше, чем эта скандальная баба из Коканда! (Я не помню ни одной законодательной инициативы, может быть за участие в воспитании своего внука Платона государство платит ей из налогов с нас собираемых?) Понятно, что мир несправедлив, но не настолько же.

    14

    0
  2. Сидор Петрович ::

    А сам папаня СОБЧАК ворюга всесоюзный, пусть в гробу перевернется

    15

    2
  3. Александр ::

    Таких наглых хабалок вон из СФ, а тем более куда ЦИК смотрит когда регистрирует таких кандидатов в президенты, такие людишки весь РФ превратят в ДОМ 2, сплошное разврат и бл****во. Уже и так не знаешь куда от этого деваться и когда это всё прекратиться.

    27

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: