Понедельник, 18 июня 2018 года

В первой части своего послания Путин упомянул о внутреннем враге, но СМИ не придали этому особого значения

61 97.2k

Шувалов

А зря… Поскольку все усилия натовских головотяпов, составляют лишь малую толику тех проблем, которые нам доставляют окопавшиеся в наших рядах национальные предатели и компрадоры.

И я считаю совершенно неприемлемым тот факт, что зампред правительства Шувалов зарегистрировал роскошную недвижимость у нашего злейшего врага, Великобритании. И раз Россия им не по зубам, то они обратили взоры на этих двурушников и отщепенцев, которых надо гнать из правительства.

Хотя наша власть ведёт себя вполне понятно и предсказуемо, не распыляя ресурсы и сконцентрировав их на самых важных направлениях.
“Держи друзей около себя, а врагов ещё ближе!” Пословица безусловно полезная, но на данный момент количество врагов в экономическом блоке правительства, вполне себе превышает количество друзей.

Причём врагов мы знаем поимённо, это Чубайс, Кудрин, Набиуллина, Греф и пр. И этот список можно долго продолжать, а вот друзья России находятся на нелегальном положении и ведут борьбу в условиях травли, подтасовок и фальсификаций.

Это Рогозин, Шойгу, Медведев и другие. Да, да, Медведева я тоже ставлю на эту сторону баррикад, поскольку дешёвый фильм “про Димона”, отснятый на деньги ЦРУ и анонсированный госдеповской шестёркой Навальным, это попытка его окончательно скомпрометировать.
А раз он представляет для них опасность, то для нас его кандидатура наиболее подходит.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

189
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: