Суббота, 21 апреля 2018 года

Надя Савченко в прямом эфире взрывает депутатов Верховной Рады. Пока лишь с помощью губ и языка (видео)

0 570

Надя Савченко

В сети набирает популярность видео, где «депутат вiд народу» Савченко стоит в тревожном ожидании на фоне зала Верховной рады, показывая неплохую актёрскую игру.

Звучит музыка «саспенс», которая вызывает напряжение у зрителя. Создается тревожная атмосфера и сгущаются тучи. Затем камера приближается и наезжает на Савченко.

После чего она произносит: «Ба-бах! Що, всралися?» Затем загадочно улыбается, намекая кастрюлеголовым депутатам на бренность бытия.

Напомню, что до этого пропагандистские шестёрки Порошенко, обвиняли её в побеге в Россию и угрожали отобрать звание Героя Украины. До этого её вывели из зала заседаний под тем предлогом, что она вооружена.

Впрочем, она этого и не отрицала, сообщив что у неё есть наградной пистолет и она вправе носить его с собой.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

13
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: