Суббота, 21 апреля 2018 года

Брат ты мне, или не брат? Хамские попытки сорвать российские выборы в “незалежной” вызвали неожиданный ответ

24 74.9k

Хамские попытки сорвать российские выборы

Скандируя «Україна — понад усе!» нацики перекрывали доступ на избирательные участки и попросту парализовали их деятельность на Украине.

Но ответ российского лидера оказался совершенно неожиданным: он не стал хамить в ответ опускаясь до их пещерного уровня, а назвал украинский народ братским.

Тем временем оболваненный нацистской пропагандой народ и сам с трудом понимает братский он, или нет!

Например, некое украинское издание «Обозреватель» раскрыло коварнейший план российского лидера:

“Путин — профессиональный вербовщик… Он с помощью хороших ресурсов, высоких цен на нефть и целого ряда других возможностей сумел завербовать большую часть россиян… Цель у него одна: остаться при власти пожизненно. Потому что пожизненное оставление его у власти означает сохранение жизни. Потому что он прекрасно понимает, что оторваться от власти означает потерять жизнь».

Что же, пожелаем нашим то ли братьям, то ли нет, скорейшего выздоровления и очередного кульбита в наших отношениях.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

32
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

24 комментария

    • Барбудос ::

      А зачем так дорого? Можно для деревянных «Буратино» или, уж если хотят погреться, то «Солнцепек».

      15

      1
      • Серж ::

        Во-во,в этом ваша суть,ударить, сжечь,отжать территорию,устроить войнушку в другом государстве…….ТВАРИ вы конченные….А потом спрашиваете,»почему нас в мире не любят?»

        2

        15
    • Серж ::

      Ты сначала подтягивалку отрасти,и накрывалку приобрети,а Искандеры можешь себе в попу засунуть……….

      1

      5
      • ярослав мудрый ::

        как тебя пи*****а еще в туалете не утопили- удивляюсь)))

        0

        0
  1. Александр Тихомиров ::

    “Путин — профессиональный вербовщик… Он с помощью хороших ресурсов, высоких цен на нефть и целого ряда других возможностей сумел завербовать большую часть россиян… Цель у него одна: остаться при власти пожизненно. Потому что пожизненное оставление его у власти означает сохранение жизни. Потому что он прекрасно понимает, что оторваться от власти означает потерять жизнь».
    Гм, а в чём, собственно, проблема? Разве не так должен действовать любой политик: использовать все возмоможности для удволетворения запросов большинства населения и тем самым привлечь их на свою сторону? Собственно, для этого их и избирают. Или мы в своём Мордоре вконец отстали от жизни и теперь под демократией понимают что-то другое?

    23

    0
  2. Народ Украины действительно нам братский,а вот фашистско-националистическая хунта и нам и народу Украины-злейший враг !!!!!!

    39

    13
    • они там давно одним мирром мазаны, было бы иначе давно уже Захарченко в презедентах ходил, а вот снова выборы будут, наверняка кого-нить из этой правящей кагорты выберут или снова Порошенко.

      26

      3
    • Если народ Украины допускает чтобы нацики гадили России и русским, то он молчаливо поддерживает это… Не нужно петь о том, что народ Украины не такой как эти нацики…

      34

      3
    • в том-то и дело, что паны с радостью уже из войны вышли бы, да народ не дает: требует продолжения банкета, в противном случае очередной переворот

      6

      6
      • Сергей В. ::

        Как обычно плохим танцорам всегда что там мешает. Вот это что надо бы этим панам оторвать.

        0

        0
  3. Стало быть у Путина хрень про брацкий фашиский народ из головы так и не выветрилась.У нас ещё и партнёров куча воняет.То то по окружённой Гуте американские вертолёты летают как у себя дома и вывозят американских бандитов с террористами

    16

    6
  4. алексей ::

    большая часть украинского народа сидит в страхе и думает ,чем же эта пиндосовская перемога закончится.люди реально не понимают куда и как движется украина.у кого есть чуть здравого смысла уезжают из страны.остаются либо у кого нет возможности уехать,либо та обиженная,больная,садомазохисткая .маниакальноизвращённая прослойка населения,которым нравится убивать,грабить,унижать слабых и старых,детей и подростков.эта прослойка готова уничтожать.насиловать,убивать!!!

    18

    2
  5. я россиянин. в армии служил интернациональной. у меня есть родственники и друзья на украине. никогда не считал врагами украинцев. но вот теперешная власть украины сделала свое дело. остаеться толбко горько промолчать. ОБИДНО ЗА ВАС ГРАЖДАНЕ УКРАИНЦЫ!

    35

    0
  6. Зайчик ::

    Жалко настоящих украинцев. Несчастные они люди. Запуганы и деморализованы горсткой рогулей, пришедших к власти.
    Рогуль (быдло) — малообразованный, низко-интеллектуальный человек, предназначение которого выполнять всякую неквалифицированную работу по обслуживанию пана (пани).

    26

    1
  7. Русский ::

    Никогда мы не станем братьями- не по Родине, не по матери… Ёп я такую родню.

    14

    3

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: