Суббота, 21 апреля 2018 года

Представитель Белого дома Хоган Гидли заявила, что Трамп не будет поздравлять Путина с победой, а он позвонил

0 566

Трамп поздравил Путина

Причём я отношусь к этому абсолютно индифферентно и тем не менее разногласия в США лишь усиливаются.

Дональд Трамп отчаянно пытается разорвать, или хотя бы ослабить сковывающие его путы и проявить хоть какую-то самостоятельность.

Конечно, существуют рамки, за которые он не может зайти при любом раскладе, да нам это и не надо. Лишь бы он был договороспособен и отвечал за свои слова, но увы, это несбыточные мечты!

Как говорил наш президент, в мире пропал иммунитет от фашизма.
Молодое поколение, выросшее в штанишках потребительской идеологии, совершенно потеряло страх перед войной. Но вернёмся к разговору двух президентов, обсудив Сирию и Украину, они отделались общими фразами и уделили особое внимание возможной встрече на высшем уровне.

Хотя что она может нам принести, я ума не приложу!

Тем временем Трамп прокомментировал состоявшийся разговор и назвал его конструктивным и полезным. Хотя и посетовал на гонку вооружений и призвал к переговорам. Но к переговорам они призывают лишь тогда, когда нет других способов разрулить ситуацию и явно пахнет жареным.

Спрятав клыки и накинув шкуру овцы, они превращаются в ярых миротворцев. Но чёрного кобеля, не отмоешь добела.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: