Суббота, 21 апреля 2018 года

Отвратительный фарс. Александр Зубченко

22 14.4k

Ржу: ну как Путин мог набрать свыше семидесяти процентов голосов избирателей, если все дипломатические представительства «рашки» в Украине были заблокированы патриотами, активистами и борцами за права трансгендеров?

Отвратительный фарс. Александр Зубченко

Как?! В Харькове сделали специальный гроб с чучелом Владимира Владимировича. Уже одно это должно было снизить явку вдвое. А Крым? Ни один, слышите, ни один крымский татарин не проголосовал за кремлевского диктатора. Другими словами, в одно мгновение Путин лишился поддержки миллионов избирателей.

Поэтому мировое сообщество, возмущенное варварским отравлением Скрипаля прямо в Солсбери, никогда не признает российские выборы законными.

Как справедливо отметил наш главком, «это был политический фарс, выборы без выбора, без реальной политической конкуренции, без свободы слова». У меня перед глазами стоят слезы Собчак, которую Владимир Вольфович обозвал «конской блядью». Вот оно истинное лицо тирании, без всякого грима. Но Киев не оставит это покушение на территориальную девственность нации без последствий.

Каждый участник этого шоу будет найден и понесет персональную ответственность в виде усиления международных санкций, а также конфискации движимого и недвижимого имущества. Они будут жрать полоний по всему миру, и им никогда, никогда не укрыться от карающей десницы украинской спецслужбы. Не могу не процитировать суровые слова лидера экономических реформ: «Результаты незаконного голосования являются ничтожными». Ноль – вот истинный результат диктатора.

Россия все глубже и глубже скатывается в пропасть пещерного авторитаризма. На ее фоне все ярче, сильнее и выпуклее сияет торжество демократии в Украине. Только слепой и, возможно, косой не может видеть стакан с реформами, который постоянно стоит на столе президента наполовину полный. У нас настоящая свобода слова и конкуренция личностей, а также идей и галлюцинаций. Буквально через двое суток регламентный комитет Рады будет рассматривать вопрос о снятии неприкосновенности с проклятой кремлевской пособницы Надежды Савченко. Все желающие могут прийти и плюнуть в бывшую героиню Украины. Это и есть свобода выбора, осознанное волеизъявление нации.

Только дикие русские могут выбирать «своего президента». У них нет вековых традиций демократии и построения гражданского общества путем искусственного оплодотворения офисных хомячков на средства международных финансовых организаций. Смотрите, «орки», как надо готовиться к истинному торжеству свободы выбора в 2019 году! В Украине переизбрание Петра Порошенко – это всегда праздник. Но сначала необходимо пройти «праймериз» в тесном кругу истинных друзей нации, которые всегда протягивают «Джавелины» в трудную минуту и обещают помочь деньгами. Только русские, которые постоянно пьют «vodka», играют на «balalayka» и травят британцев просроченным «poloniy», могут сами себе выбирать президента. Дикий, нецивилизованный народ.

Буквально вчера у нас появились данные одной влиятельной международной конторы, которая сообщает: Юлия Тимошенко не подходит на роль преемника Порошенко. Запад считает ее популисткой и коррумпированной на корню. Вечно пьяные избиратели «рашки» только возмутились бы, если бы им сказали: Путин не подходит. У нас же наоборот эта новость вызвала полное понимание. Поэтому рейтинги, согласно которым Тимошенко опережает лидера нации в первом и втором туре, можно смело выкинуть в топку. Нет альтернативы Петру Алексеевичу, и мы это с благодарностью принимаем как данность. Вот что значит свободное состязание кандидатов и платформ. В РФ такого даже понять не могут. Убогие, что с них возьмешь. Не имеют ни малейшего представления о прелестях евроинтеграции и запрещают гей-парады.

Возможно, наши партнеры и доноры, не дающие пока денег, решат, что Славик Вакарчук благодаря выдающимся вокальным данным будет активнее бороться с коррупцией, чем нынешнее руководство нации. Мы, вне всякого сомнения, с радостью примем их выбор. В этом заключается таинство демократии. Только так наша суверенная Украина сможет удержать статус аграрной сверхдержавы.

Фейковое шоу, которое прошло в России, у нас никогда не повторится. Нельзя доверять такое важное дело, как выборы президента, популистам, пенсионерам и «пятой колонне Кремля». Поэтому мудрое руководство запретило все российские социальные сети, каленым железом выжигает «ватников» и «сепаратистов» из СМИ. К сожалению, пока есть еще отдельные очаги кремлевского «сопротивления» в медиа. Два общенациональных телеканала нации практически синхронно, явно с преступным умыслом показали в прогнозе погоды Украину без Крыма. Произошло это в день нелегитимных выборов Путина, поэтому ни о какой случайности не может быть и речи. Полностью согласен с гуманитарным вице-премьером Кириленко, которого помню по трусам с продавленными коленками в общежитии, заявившим, что «налицо спланированная провокация». Но ничего, не так много СМИ осталось запретить. Благодаря активному внедрению украинской квоты на ТВ и радио люди быстрыми темпами превращаются в активистов и волонтеров. Многие начали петь гимн в душе, что свидетельствует о колоссальном успехе проводимой языковой политики. «Язык агрессора» быстрыми темпами выходит из употребления. Количество художественных произведений на мове постоянно растет. Все зачитываются шедеврами писателей-мовноносцев. В маршрутках постоянно обсуждают новинки книгоиздания, а также планы Гройсмана по справедливой монетизации льгот. Каждый сознательный украинец бурно протестует против аннексии Крыма и однозначно приветствует инициативу министра внешних сношений Климкина, предложившего накормить и обогреть выдворенных из РФ двадцать три британских дипломата. Волонтеры готовы предоставить им теплые вещи, чистые трусы и тепловизоры. Так положено. СУГС!

Александр Зубченко, Версии, Украина

34
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

22 комментария

  1. Александръ ::

    Я тоже ржу, проценты считают от КОЛИЧЕСТВА ПРИШЕДШИХ на выборы. Вот если бы пришло всего 10 человек, то процент был бы выше — 80. Видимо и арифметику на мову перевели и ни чего в ней не понимают, печалька.

    37

    2
    • Сами Скрипаля траванули и все валят на Россию и Путина ,а тупые хохлы ( к счастью есть и умные ) как попугаи повторяют ) Пишет Россия катится в пропасть )) а куда укатилась Украина ? Кто бы говорил ,Ну блин насмешил ,так и хочется сказать — Пропердела жопа человеческим голосом )))

      7

      0
  2. Игорь ::

    У вас и ваших кураторов из-за бугра нервный смех сквозь слезы. Утирайтесь , зря вам доллары платили ,теперь за свой проданный жирок ,который вы нагуляли хая Россию, с вас спросят , где деньги Зин. Вся сила в правде .

    43

    0
  3. Путин успешный, популярный и востребованный политик. Его действия поддерживают чуть ли не 100% населения. А набрал он не сто процентов голосов, исключительно потому, что народу нравятся и другие кандидаты.

    31

    1
  4. А автора не смущает, каким образом Собчак набрала свыше 4% голосов? Вот этот процент меня поставил в тупик. А Путин пользуется поддержкой абсолютного большинства граждан России.

    19

    2
  5. Потап ::

    Явно у автора все не в порядке с головой, куда ему до Нади Савченко, у той хоть мозги есть.

    17

    3
  6. В Крыму татар по численности населения примерно 7 %, может меньше. Из них примерно 20 % пришли на выборы. Но ведь процент определяется от общего количества населения, а не отдельных национальных групп. В Прибалтике процент пришедших на выборы выше , чем в РФ ( около 82%). Так что выборы в РФ показали кто есть кто.

    17

    0
  7. ХОДОР

    Уже писал я: «НАДОЕЛ!»
    Но Михаил с подельцами
    Весьма тогда разбогател…,
    И, затащили Ельцина…
    Умел проблемы он решать
    Со всякими партнерами.
    И с теми, кто посмел мешать,
    И с разными конторами.
    Средь «реформаторов» умел
    Купить любую штучку,
    А в Думе, для «великих» дел,
    За ту же сумму – кучку…
    Этот ролик просмотрел.
    Отвечаю сразу:
    МИША, ТЫ МНЕ НАДАЕЛ!
    Высылаю фразу…

    1

    0
    • Александр Кукушкин ::

      МИХАИЛ :: 21.03.2018 16:15:
      Но не всем комментаторам это дошло.

      2

      0
  8. Юрий ::

    Сразу и не понял что это стёб.Думал что человечек уж очень сильно головой ударился….

    0

    0
  9. Спасибо за тест на наличие юмора. Комментировать действия незалежников не буду из-за отсутствия специального медицинского образования. И просто надоело.

    6

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: