Суббота, 21 апреля 2018 года

Пикировка двух лузеров из 5 колонны Навального и Собчак, завершилось отчаянным ржанием Ксюши (видео)

5 8.9k

Пикировка двух лузеров из 5 колонны Навального и Собчак

Пытающейся доказать, что она не верблюд и не предавала светлых идеалов Болотной площади!

По сути Навальный обвинил её в том, что она двойной агент (подобно Мате Хари) и выступает одновременно на стороне и добра, и зла!

Но Ксюша, которая на выборах президента самозабвенно боролась с порогом статистической погрешности и даже сумела частично его преодолеть находится в гораздо лучшем положении, чем “Лёша загони гусей”. У которого жизнь дала трещину и впору сушить сухари, готовясь к незабываемому этапу в Сибирь. Где он будет лепить из хлеба чернильницы и писать слезливые письма в Госдеп.

И Майк Помпео, который принял над ним шефство, будет читать их длинными зимними вечерами, сидя в кресле у камина и ронять скупую мужскую слезу.

Смотреть видео «Пятая колонна уничтожает сама себя. Навальный грызётся с Собчак. Чёрный день «

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

6
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. В свое время 5 колонной назвали законспирированную вражескую шпионскую сеть. А не пора ли их отправить в места, где труд лечит и перевоспитывает.

    7

    1
  2. А по мне 5 колона это Чубайсы, Ротенберги , Кудрины и т. д. тот кто реально сейчас нашу страну убивает а Навального с Ксюхой народу кинули как двух шутов . Нате вам жертву дербаньте , чморите лишь бы паханов не трогали.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: