Суббота, 21 апреля 2018 года

Неожиданный поворот сюжета, Макрон посетовал Терезе Мэй на нарушение британского законодательства

11 43.4k

Макрон посетовал Терезе Мэй

Мягкотелость, инфантилизм и абсолютная беспринципность, вот кредо современной европейской политики.

Союзы и коалиции создаются и рушатся по нескольку раз на дню. Поддержав Англию в едином верноподданическом порыве перед заокеанским гегемоном, они быстро съехали с волны, пока Россия не лишила их преференций.

Они и так несут из-за санкций чудовищные убытки и дальнейшие ограничительные меры со стороны России, станут довольно неприятным сюрпризом.

Желание лизнуть гегемону пятки и не разозлить Россию, приводит их тонкие натуры в двойственное состояние и превращает в многоликих Янусов. По некоторым из них, находящимся в пограничном состоянии, вполне определённо плачет дурдом.

Например, постоянно растрёпанный и напоминающий Нафаню Борис Джонсон, совершено определённо является потенциальным клиентом психушки. Задел, созданный Британской империей, стремительно истончается, а Великобритания превращается в страну третьего мира.

И попытка потребовать у России отчёта о своих действиях, вызывает удивление своей наглостью. Хилое островное государство, победы которого остались в далёком прошлом, никак не желает мириться с действительностью.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

63
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

11 комментариев

      • Михаил ::

        Амстердам, песочница :
        — Сынок иди есть!
        — Иду мама.
        — Я не мама, я папа!
        — А хрен вас пид@ров разберешь..

        1

        0
  1. «Великобритания превращается в страну третьего мира.» Предлагаю переименовать их в Мелкобританию

    22

    0
  2. Александр ::

    Не Великобритания,а мелкобритания с 14 марта 2018г… Они затряслись, пусть,сами этого хотели, слава России и слава Богу что президент России именно справедливый многоуважаемый и сильный достойный президент В.В.Путин, пусть гейропа чешется теперь продолжает по жизни…

    7

    0
    • Александр ::

      Мы ни хотели,добро сильнее зла,они сами просят и этот инцыдент им обернётся ни поплечу, пусть чешатся мелкобританцы…

      0

      0
  3. Дракоша ::

    Что мы хотим от неумытой Европы. Анна Ярослововна, дочь Ярослава Мудрого, королева Франции, должна была выйти замуж за короля Франции, который не умел читать, не мылся и вонял как козел, но жениться по любви княжеские дочери Руси не могли.
    Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский- эти слова принадлежат Екатерине Великой, урожденной немке.
    Давайте не будем обращать внимания на смердящуюю Европу, а делать свое дело.

    6

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: