Суббота, 21 апреля 2018 года

“Ядерная ловушка”, в которую нас безуспешно пытались загнать Штаты, окончательно провалилась

5 23.8k

Барак Обама и ядерная бомба

Сергей Лавров выступил с окончательным заявлением, что Россия не подпишет договор о запрещении ядерного оружия.

Который нас ещё в 2011 году призывал заключить чёрный не только телом, но и душой, нобелевский лауреат Барак Обама. Его логика была проста, как табурет, раз янки превосходят нас в обычных вооружениях, то сократив до минимума ядерные средства, они получат неоспоримое преимущество и снова смогут диктовать нам свою волю.

Однако они забыли то, что эпоха американских холуёв и национальных предателей (каким был в 90-е глава МИД России Андрей Козырев), давно закончилась.

Сергей Лавров является лучшим министром в истории России и ему наверно смешно наблюдать за дешёвыми потугами тупоголовых политических переговорщиков от США.

Лишь иногда его ирония и блестящая выдержка, даёт сбои, как это было не очень давно, когда он в сердцах воскликнул в не выключенный микрофон: “Дебилы бл…ь!”

Фраза ушла в народ и применима, пожалуй, к большинству западных политиков, с трудом складывающих слова в предложения.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

51
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. Владимир ::

    Сергей Лавров является лучшим министром в истории России и ему наверно смешно наблюдать за дешёвыми потугами тупоголовых политических переговорщиков от США.
    НО НО Мать Тереза говорит что он плохой

    Лишь иногда его ирония и блестящая выдержка, даёт сбои, как это было не очень давно, когда он в сердцах воскликнул в не выключенный микрофон: “Дебилы бл…ь!”
    Ну МЛИИИН — ни в какие ворота-называть вещи своими именами так не дипломатично

    19

    2
  2. ГЕННАДИЙ ::

    за всю историю РОССИИ не знаю, но после ГРОМЫКО однозначно — ЛАВРОВ ЛУЧШИЙ

    29

    0
  3. крымнаш ::

    Да пиндисы только и могут бла бла бла,то абама бла бла бла,то буш бла бла бла,ну уже достало их бла бла бла,ну долбанули бы уже ракетой или томагавками в конце концов,как все за***бало,каждый день слушать одно и тоже,да мы вас сотрем,да мы вашу экономику в руины,если мужик сказал,он сделал!!!а так все это одно бла бла бла!!как достали уже!!!одно слово-пиндосы-пид***сы-сыкуны англосанксонские

    7

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: