Суббота, 21 апреля 2018 года

Коррумпированность, продажность и лживость американских спецслужб мешают налаживанию контактов

0 1.5k

Эндрю Маккейб

Последний эпизод с увольнением замдиректора ФБР Эндрю Маккейба и торжествующая запись Трампа в «Твиттере» подействовали на списанных в запас руководителей спецслужб США, как возбудитель на импотента!

Они стали подавать признаки жизни и выступать с угрозами действующему президенту.

Например, экс-директор ФБР Джеймс Коми, уволенный Трампом в разгар «Раша-гейта», поведал у себя в «Твиттере» следующее:

«Господин президент, очень скоро американский народ услышит мою версию. И люди сами рассудят, кто достоин уважения, а кто нет».

С одной стороны, мышиная возня в американских спецслужбах играет нам на руку, поскольку профессиональный уровень американских разведчиков упал ниже плинтуса.

С другой, внешняя политика США стала окончательно непредсказуемой, поскольку основывается на ложных данных.

Например, в Сирии, глава Пентагона “бешеный пёс” Джеймс Мэттис всячески противится нанесению удара по Дамаску, в то время как руководители спецслужб неуклонно подталкивают к этому президента.

Ну что же, чья точка зрения возобладает, мы узнаем в ближайшее время.
Если конечно останется тот, кому это будет интересно.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: