Суббота, 21 апреля 2018 года

Как я и предполагал, целью провокации с организацией хим. атаки Британии, были выборы в России

9 10.1k

Британия

Не успела закончится компания по выборам российского президента, как англичане врубили задний ход, пожелав расследовать покушение на Скрипаля и удушение соратника Березовского Николая Глушкова, совместно с нашей страной, предоставив ей всесторонний доступ к запрашиваемым материалам.

Пока ещё британцев окончательно не попёрли из России. И отъём уворованных миллиардов у наших беглых соотечественников, даже частично не в силах компенсировать ущерб от разрыва двусторонних отношений с РФ.

Что нам может предложить Запад?

Финансовую систему, предназначенную для разграбления нашей экономики?!

Вывозя из нашей страны газ, нефть и другие природные богатства, они расплачиваются с нами напечатанными на государственном принтере бумажками. Если максимально упростить ситуацию, то забирают у нас всё задаром.

То есть, мы напоминаем папуасов из Новой Гвинеи, которым Миклухо-Маклай раздавал разноцветные бусы и консервные банки, а они в ответ прыгали от восторга.

Конечно, невзирая на то, что эта система чудовищна и несправедлива, в одночасье её не поменять, требуется политическая воля и консолидация общества.
И я думаю, что слом порочной системы начнётся после инаугурации нового (старого) президента.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

16
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

9 комментариев

  1. Вот уроды! Сочувствую Президенту и Правительству РФ, что им приходится (в силу дипломатической «этики» и протоколов) называть этих «отстойников»,- «партнерами». Я бы назвал их самовлюбленными подонками и лжецами.

    9

    1
    • Ты опять ничего не понял! Главное- ДУХ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Которого у запада нет и, видимо, не будет никогда

      5

      0
  2. «целью провокации …, были выборы в России» — Какие же они тупые и убогие… Кто там рулит вообще у них в МИ-6? Он хоть школу закончил? Или по блату после 8 класса сразу в кресло пересел?

    4

    0
  3. Ты опять ничего не понял! Главное- ДУХ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Которого у запада нет и, видимо, не будет никогда!

    1

    0
  4. Что за бред? Каким образом это могло повлиять на выборы в России? А травить предателей просто необходимо….прицепом можно кончить барабашку Джонса и злую старуху Терезу.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: