Суббота, 21 апреля 2018 года

Американские корабли выстроились в боевой порядок, Томагавки готовы к удару по Сирии

130 163.0k

Американские боевые корабли выстроились в боевой порядок

Российские ВКС также приведены в боевую готовность и готовы отразить нападение.

С последующей контратакой американских дредноутов и лишением их плавучести. Ну что же, в чём-то америкосов даже можно похвалить, от провокаций они решили перейти к активным действиям.

Интересно будет посмотреть на идущих в последнюю атаку сексуальных меньшинств и трансгендеров, испытывающих невообразимые моральные страдания! И сгорающих как мотыльки в огне, в жалкой попытке защитить свои либерально-шизоидные ценности.

Мир готовится сгореть в ядерном пламени, а продажные западные СМИ комментируют отравление российского шпиона Скрипаля и хранят загадочное молчание по поводу приближающегося Апокалипсиса.

Хотелось бы обратиться к англосаксам: американские шавки, если даже ситуация пойдёт по наихудшему сценарию и в воздух взлетят ядерные ракеты, то у вас не останется ничего!

У нас же останется наша честь, которая подобно рукописям не горит в огне и её непременно зачтут на Суде, когда каждому будут отмерять по его вере.
Аминь.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

505
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

130 комментариев

  1. Если это реально случится, то видимо это будет репетицией последующего удара по России. Проверят действенность российской ПВО против массированного удара НАТО в миниатюре. Если наше ПВО провалит это испытание — ждать удара уже по России недолго останется, а народы «цивилизованного демократического» Запада уже психологически обработаны и подготовлены к принятию необходимости новой войны с Россией!
    Так что необходимо ответить на удар со всей возможной жёсткостью.

    28

    0
  2. красноярск.мне 68.в жизни кое что видел.половина на половина.умереть нестрашно.страшно сапоги лизать. умереть за Родину…пусть враги гибнут за мою Родину!!!!

    15

    0
  3. Денис ::

    Они конченые лохи раз им для «стрельнуть» нужно строиться в какие-то там порядки

    7

    0
  4. Не подкачай великая Россия! Китай поддержи Россию — иначе следующие будете вы! Мы помним Югославию, Ирак, Ливию и др. государства, разоренные и уничтоженных сотни тысяч мирного населения этих государств фашистской организацией НАТО и руководимыми ней самыми главными террористами в Мире — США!

    9

    0
  5. Мудрый ::

    Дай Бог, что бы США разорвало российское отребье — страну агрессор, которая только и умеет как ковровым покрытием стирать с лица земли больницы. У пусть будет не 59 Томогавков а 590 — а ух в точности их я не сомневаюсь….

    0

    9
    • Иван ::

      — А может бабахнем?
      — Обязательно бабахнем, не один раз бабахнем, весь мир в труху…но потом.
      Автор уподобился пьяному прапору из фильма ДМБ-2.

      9

      33
  6. голубые европейцы и так уже потеряли свою цивилизацию. лгать и кричать — это единственное, что они ещё могут. недавно г. Макрон заявил, что он вместе с США будет обстреливать Дамаск. ну и где храбрые французские камикадзе? почему их никто не видел?

    61

    1
  7. Пиндосы, конечно, тупые. Но не думаю, что они настолько тупы, чтобы не понимать, чем эта их афера может закончиться

    30

    1
  8. игорь ::

    А не запустить ли нам пару СУшек над этими корабликами,чтобы как в прошлый раз — » разбубенить» всю ихнюю электронику?

    55

    1
  9. Сидор Пятницкий ::

    Хорошо сказал Иван Забелин! Мой респект!
    Президент России, В.Путин предупредил троглодитов — полезете, получите! Делайте выводы!

    61

    0
  10. Алексей ::

    Мир сейчас смотрит и ждет кто первый в Сирии дристанет- мы или америкосы. Дай Бог чтобы Путин не «завилял», как с Донбассом.

    24

    6
  11. Владимир ::

    Да зассут они,у них кишка тонка.Пиндосы никогда не пойдут на прямое противостояние,они только из-за угла тявкать умеют,да интриги плести с мелкобританией.

    28

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: