Суббота, 21 апреля 2018 года

Американские корабли выстроились в боевой порядок, Томагавки готовы к удару по Сирии

130 163.0k

Американские боевые корабли выстроились в боевой порядок

Российские ВКС также приведены в боевую готовность и готовы отразить нападение.

С последующей контратакой американских дредноутов и лишением их плавучести. Ну что же, в чём-то америкосов даже можно похвалить, от провокаций они решили перейти к активным действиям.

Интересно будет посмотреть на идущих в последнюю атаку сексуальных меньшинств и трансгендеров, испытывающих невообразимые моральные страдания! И сгорающих как мотыльки в огне, в жалкой попытке защитить свои либерально-шизоидные ценности.

Мир готовится сгореть в ядерном пламени, а продажные западные СМИ комментируют отравление российского шпиона Скрипаля и хранят загадочное молчание по поводу приближающегося Апокалипсиса.

Хотелось бы обратиться к англосаксам: американские шавки, если даже ситуация пойдёт по наихудшему сценарию и в воздух взлетят ядерные ракеты, то у вас не останется ничего!

У нас же останется наша честь, которая подобно рукописям не горит в огне и её непременно зачтут на Суде, когда каждому будут отмерять по его вере.
Аминь.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

505
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

130 комментариев

  1. Дед Владимир ::

    Если РОССИЯ «прогнётся», то: 1). ПАРЧЕЛЫ (паразиты человечества) «СОЖРУТ ЕГО (ОБЩЕСТВО) И ПОТРОХОВ НЕ ОСТАВЯТ» , как сказано в статье «ПРОСТЕЙШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АЗБУКА ОБЫВАТЕЛЯ».

    2). «Следовательно, если Америка первой запустит ракеты, то РОССИИ наказывать надо не обывателей АМЕРИКИ, а «ЛУПИТЬ» по убежищам ПАРЧЕЛОВ. Так что обывателям стран, приютивших убежища ПАРЧЕЛОВ на своей территории, надо подумать о своей безопасности. (Из статьи «Империя «ЗЛА» и «Империя ПАРЧЕЛОВ». Все статьи на сайте http://www.proza.ru автор «Дед Владимир»).

    6

    0
  2. михаил ::

    если удар по сирии америкосами будет ,то нам обязательно надо потопить все корабли которые участвуют в этом ударе . что бы не у кого не возникало тени сомнений что с мы не отвечаем за свои слова.и как говорит наш президент если драка не избежна бить надо первым и очень сильно.

    57

    2
    • Уже давно надо поставить точки над i по всем вопросам международной политики. Сколько ещё времени США будет держать в напряжении ВСЕ народы мира?

      26

      2
    • Анатолий ::

      Югославию, Ливию, Ирак , Афганистан надо ПОМНИТЬ всегда !! Лучший пример это ВЬЕТНАМ!! Третьей мировой не случилось !!!

      17

      1
  3. Если только попробуют начать войну в Сирии, надо убедить амеров,что ответный удар будет по Пентагону. Что бы даже не думали, что снова отсидятся за своей лужей, и война мимо их пройдёт. Надо чтобы прочувствовали, что такое война.

    61

    3
    • Александр ::

      Огонь! Батарея , огонь батальон! Огонь, огонь, агония……………………………..

      9

      5
  4. КУЗНЕЦ ::

    если удар по сирии америкосами будет ,то нам обязательно надо потопить все корабли которые участвуют в этом ударе . что бы не у кого не возникало тени сомнений что с мы не отвечаем за свои слова.и как говорит наш президент если драка не избежна бить надо первым и очень сильно.

    36

    3
  5. на агрессию с применением оружия надо отвечать соответственно иначе это применение оружия станет постоянным это закон природы

    29

    3
  6. Казак ::

    Надоть помнить первые часы войны 1941 года. Зачем немчура ступила своим сапогом на землю русичей?Растоптать руский дух. Однако буде воявать на территории Русь. Коль пошла такая драка надоть бить по пиндосовскому центру! Дать им понять как и прочуять как было в блокаду Ленинграда. Пусть оне сами сожруть свою падаль и своё дерьмо. Нет народа америки, есть сволочи и паразиты. Всем кердык. Хороший пиндос- дохлый пиндос! А рыжих и конопатых потопить со своим континентом зараз! Да буде так. Аминь!

    18

    1
  7. Геннадий ::

    Недоношенные патриоты России забывают о том , что удар по кораблям США будет означать конец России. Ваш президент ни когда не даст команду на обстрел кораблей США уже не говорю об атаке на континентальную часть США. Т.К. он понимает , что это будет его последняя в жизни команда. Конечно он может пойти на это , как самоубийца который в след за собой потащит всё население России.

    12

    66
    • Андрей ::

      Можно и нужно сирийскими руками потопить хотя бы пару кораблей, нашим оружием, если без санкции ООН американцы нанесут удар по Сирии. И дипломатически затушить пожар. Только так. Но хотелось бы чтобы этого не произошло.

      21

      2
    • zaschitnik ::

      Ты считаешь,что повторится югославский сценарий-когда «великий алкаш» тряс губой,что-то жалко блея ? Не надейся, не будет ! А,эти заморские засранцы -дриснут- как мандавошки от «политани».Нашёл мне вояк-видывали и знаем ! Издали- подло, из-за угла-в этом они мастера,а в драке-дерьмо!

      19

      1
    • Евгений Алексеевич ::

      Геннадию….- А Вам жаждется,чтобы Русские ползали перед Америскунсами,и целовали их сапоги??? Но Вы в этом случае,Ютоже не останетесь в стороне.После своего предательства,Вы им тоже не нужны будете,и тоже будете в одном концлагере ,как подопытный кролик! Предателей особенно никто не любит,!Ни те ,кого предали,ни те Кому предали!Однажды предавший,предаст ещё раз!И потому их убивают первыми!

      29

      2
    • Анатолий ::

      Все недоношенные «ПАТРИОТЫ» живут точно не в России !!! А настоящим патриотам бояться некого и нечего !!!

      11

      1
    • Алексей ::

      Гена запомни , если между войной и позором ты выбираешь второе , то и первое ты получаешь неизбежно . Америкосы не бессмертные . поверь . Нам терять не чего .

      16

      2
    • Анатолий ::

      А ты кем считаеш людей которые будут бомбить территорию на которой находятся Российские военные. Они не сумасшедшие? Если Турецкий самолёт сбил Российский и на это не последовал военный ответ, то и в дальнейшем ответов непоследует, что и в дальнейшем Россия позволит безнаказанно убивать своих граждан? А ты не слышал что сказал главнокомандующий ВС РФ: нам не нужен мир где небудет России. Не будет России небудет ничего. Да это страшно, мир на грани уничтожения.И пусть выстраиваются для последнего с своей жизни залпа, если ни своя ни чужая жизнь не стоит ломаного гроша.

      3

      0
    • Иван ::

      Даже не сомневайся. А вот американцы, получив по зубам, сразу стихнут.

      9

      0
    • Владимир ::

      А переношенные зассанцы так и будут прятаться по углам при каждом шорохе. Надо отвечать и бить этих сук, чтобы знали что ответка будет. Они понимают только силу, тогда у них наступает прозрение. Они же трусы, если знают что им дадут сдачи то они туда не суются своим поганым носом.

      4

      0
    • КОНСТАНТИН ::

      А у недоделанных лизоблюдов США не возникает хотя бы тени мысли, что команда бомбить Сирию может оказать сомоубийственной для их кумира? И у Пентагона это будет последняя и самоубийственная команда на пуск ракет?

      1

      0
  8. Сандро ::

    Если все Публиканты согласны умереть,то так и надо делать,как они предлагают.Если не согласны,то писать надо что то иное и разумное…

    16

    3
    • Урал ::

      САНДРО, Я — готов умереть. Смерть — лучше позора. Будь я главнокомандующим — такой ситуации не было бы. Наши «партёры» давно бы «ходили под себя» а дети их заикались.
      Если Путин струсит — то мы их сами дожмём, вилами и топорами.

      25

      2
  9. Я не нарушил права кого бы не было , Я высказал своё мнение и Вы не имейте право блокировать меня! Или Вы за отбор выгодных Вам мнении!!!

    4

    3
    • Уважаемый HAZBI, Ваших комментариев нет даже в папке «СПАМ».
      Возможно при отправке сообщения произошел сбой.

      Вы можете отправить их повторно.

      Мы с уважением относимся к мнению наших читателей.

      9

      1
      • Анатолий ::

        Без паники !!!, но будьте бдительны!!! Американцы обос…..лись Северной Кореи из -за одной ядерной ракеты, которая вероятнее всего не долетит до Америки! Здесь очередной мыльный пузырь!! Саломенное пугало !! Никому не хочется погибать!! Всем МИРА !!!

        16

        1
  10. Они надеются подставить свои ржавые корыта (как в Перл Харборе). Мочить надо сразу и Пентагон и Лондон и убежища суперпиндосов.

    15

    1
  11. Светишься от радости? С такими как ты «патриотами» скоро все будут светится от радиации.

    3

    5

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: