Суббота, 21 апреля 2018 года

Яростная гримаса Терезы Мэй, всё больше напоминает шутовскую маску Арлекина

14 9.7k

Яростная гримаса Терезы Мэй

А уж предложивший России заткнуться британский “ботан” и министр обороны в одном лице Гэвин Уильямсон, и вовсе напоминает студента недоучку.

И вообще непонятно, какая кривая да нелёгкая занесла его в кресло руководителя военного ведомства. Дешёвые попытки продемонстрировать свою крутизну, ничего кроме усмешки у нас не вызывают.

Англосаксонский мир всё больше превращается в балаган, где балом правят шуты и арлекины и сотрясание дряхлыми британскими мощами ничуть нас не пугает. Наоборот, воодушевляет. Мы видим истинный уровень хвалёной британской демократии и вовсе не собираемся превращаться в их подобие.

Наши бывшие украинские братья повелись на запах халявы и захотели щеголять в кружевных трусиках, но старая скряга Европа ничего не делает просто так. Посудите сами, полностью находясь во власти своего заокеанского патрона и позволяя ему делать с собой любые шалости, как только речь зашла о колоссальных убытках, европейцы рискнули возразить своему хозяину.

Поддержав Британию в её нападках на Россию и продемонстрировав верность США, они сразу же забудут о своих обещаниях, едва лишь Штаты ослабят хватку. А ресурсы у мирового гегемона заканчиваются на глазах, тут ещё и Россия подкузьмила с ядерным двигателем, так что всё очень плохо.

И будет ещё хуже, не сомневайтесь!

Тереза Мэй

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

16
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

14 комментариев

      • Александр Сергеевич ::

        По русски — БАБА ЯГА В ПОЛНЫЙ РОСТ. Только не та , что из сказок, а настоящая и английская. Наш наверняка поприятней…….

        0

        0
  1. Создается устойчивое впечатление, что эта английская старая кобыла в прошлой жизни была-таки ведьмой.

    2

    0
    • Александр ::

      в прошлой не знаю, а в этой жизни стопудово ВЕДЬМА, причём очень поганая! она даже в свой парламент без метлы не ходит наверное…

      2

      0
  2. Александр Кузьмин ::

    Как то странно такие вещи слышать от руководства государства. В плане крепких выражений русский язык богаче будет, Шойгу мог бы послать этого молодого, но были бы трудности с переводом.

    5

    0
  3. Александр Яковлевич ::

    Смотря на лицо мадам Мэй хочу констатировать, что у нее есть определенные проблемы со здоровьем: 1. Проблемы с почками и мочевым пузырем (допускаю, что при кашле может иметь место недержание мочи);2. Нарушена деятельность желчного пузыря;3. Есть отклонения в работе кишечника; 4. Седые волосы указывают на проблемы с сосудами коры головного мозга;5. Вертикальные морщины лба свидетельствуют о том, что возможен инсульт;6.Сама мимика лица (в процессе разговора) свидетельствует о нездоровой психике. С учетом этих данных, то что она делает и говорит- есть прямое отражение ее здоровья. Мэй не способна анализировать креативные мнения. Ее всегда несет… Где Королева Англии ? Мне стыдно за Англию и ее лицо в инциденте с отравлением Скрипель.

    9

    0
    • Борис ::

      Стыдно не только за Англию но и за весь Запад-как сказал Лавров-Де….лы,Бл….дь.Это же надо в двух словах оценить целую эпоху.Горжусь за русских

      0

      0
    • Дэн Сяопин ::

      Яковлич! С языка снял, думал я один такого мнения о состоянии здоровья Майской мадам! И ещё про воду в колене не забудьте (также прослеживаются некоторые признаки родильной горячки)!

      1

      0
  4. Заметьте какие закономерности: Березовский написал письмо Путину покаянное — через неделю на шарфике удавился. Литвиненко связался с РОССИЙСКИМИ спецслужбами — вдруг стал светится. Скрипаль попросился обратно в РОССИЮ — отравили фигней какой то? И кто же это все сделал???

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: