Суббота, 21 апреля 2018 года

В Швейцарии на аукцион выставили уникальный Rolex за 2,5 млн долларов

0 6

На ежегодном аукционе Bacs & Russo в Швейцарии будет представлен уникальный хронограф Rolex из белого золота на 18 карат. Его стоимость оценили в 2,5 млн долларов.

В Швейцарии на аукцион выставили уникальный Rolex за 2,5 млн долларовЧасы Cosmograph Daytona были изготовлены в 1970 году по заказу богатого клиента. Изделие было создано в одном экземпляре. Специалисты были уверены, что изделие, названное «The Unicorn», давно утеряно. И только эксперту Джону Голбергу повезло. Он обнаружил его 8 лет назад в одной из коллекций.

Аурель Бак, консультант Bacs & Russo признался, что очень гордится тем, что именно ему поручено продавать такой важный раритет. Тем более, что все средства от продажи хронометра пойдут на благотворительность в фонд Children Action, который оказывает помощь детям, потерявшим семью.

Рекордом по стоимости реализованных на аукционе часов Rolex можно назвать модели из коллекции актёра Пола Ньюмена. Одна из моделей стоила 17 752 500 долларов, вторая была реализована по цене 15,26 млн долларов.

В прошлом году рекорд часов Rolex по стоимости был поставлен на аукционе Phillips. Стоимость проданных часов была выше 5 млн долларов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: