Суббота, 21 апреля 2018 года

Прибалтийские шавки присоединились к общему хору в деле обвинения России во всех смертных грехах

3 4.2k

Прибалтийские шавки

Англосаксонский мир охваченный стадным чувством, скачет в едином порыве и предлагает нам заткнуться.

Поскольку шитая белыми нитками версия о причастности России к отравлению Скрипаля, может сработать лишь в условиях массового психоза. И это показывает градус ненависти, который правящая мировая элита питает к нашей стране.

Прибалтийские лимитрофы, которые лишь в условиях массовой истерии могут доказать свою “полезность” в качестве кордона, противостоящего варварам с Востока, призывают увеличить натовский контингент на своих территориях. Что с военной точки зрения лишено всякого смысла, поскольку носит претензионное название “лежачий полицейский”.

И может задержать российскую армию, чисто гипотетически. Но хитросделанные прибалты, кроме безоговорочной поддержки своего хозяина, преследуют и сугубо практические цели.

Усиление натовского контингента, автоматически влечёт за собой и увеличение финансирования, а поскольку Россия переводит перевалку грузов из прибалтийских портов в Усть-Лугу, (то есть на свою территорию), то для них увеличение финансирования со стороны ЕС необходимо, чтобы просто выжить.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

3
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Димон ::

    Они(шавки) питаются тем, что остается под хвостом покровителей после дефекации. Гордо и самозабвенно вылизывая оное место. Чтож, у каждого свой вкус и понятия.

    6

    0
  2. Придебалты облажались по полной в своей самодостаточности, даже при помощи ЕС превратились в страны 3го мира, поэтому им остается только тявкать из подворотни, на большее они уже не способны.

    6

    0
  3. Александр Николаевич ::

    То ли от безграмотности, то ли от бестолковости вся эта белиберда… Забывают люди классику: » ах Моська знать она сильна, что лает на слона». Причем лает она ,обратите внимание- из-под ворот и , к тому же — из-за угла.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: