Суббота, 21 апреля 2018 года

Насколько далеко может зайти Британия в “деле Скрипалей”, показала ситуация с закрытием телеканала RT

24 199.9k

Абрамович и ФК Челси

Едва лишь Захарова озвучила последствия этого шага, как британцы врубили задний ход.

А сообщила она лишь то, что в ответ на закрытие российского телеканала, все(!) СМИ Великобритании будут объявлены нежелательными в России и выдворены из страны.

И в то же время, стараясь использовать ситуацию по максимуму (когда ещё выпадет подобный шанс), британцы вознамерились провести “экспроприацию экспроприаторов”. То есть лишить наших олигархов награбленных состояний насильственным путём.

Например, Абрамович может лишиться футбольного клуба “Челси”, который он приобрёл на вывезенные из РФ деньги, заработанные незаконным способом.

И нам надо присоединиться к западным санкциям в этой их части. Я насчёт экспроприации их находящихся в России активов. Если на Западе понимают каким образом наши доморощенные олигархи “заработали” свои первоначальные капиталы, то почему это непонятно нам?

И когда начнётся их национализация?! Хотелось бы в светлое будущее зайти без этих неприятных субъектов.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

165
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

24 комментария

  1. Созерцатель ::

    Как же их жалко! Ведь все нажито непосильным трудом- день и ночь в ресторанах, клубах, на яхтах- так никакого здоровья не хватит! Бедненькие! У них даже денег нет побриться! А вы говорите олигархи!

    15

    1
  2. Беспристрастный планетарный суд, не нашел ни единого довода, представленного защитой миллиардеров олигархов, для сохранения их состояния, как у законопослушных граждан. Решение Верховного Суда,:- «Олигархических мутантов — ОПГ оборотней из зала суда , под усиленной охраной, направить к месту пожизненной принудительной работы в шахтах повышенной опасности, с полной конфискацией имущества, в т. ч. и соучастников ближнего совместного делового и родственного окружения. Олигархов -Иванова, Петрова, Сидорова, ……Построившие на своей Родине заводы, фабрики, больницы .и т.д. на средства добытые криминальной деятельностью, освободить в зале Суда!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: