Суббота, 21 апреля 2018 года

Герой Украины Надя Савченко готова возглавить военный переворот

4 8.1k

Надя Савченко

И это, для находящегося в постоянном алкогольном угаре Порошенко, крайне плохая новость.

Если уж с маргиналом и отщепенцем Саакашвили он проваландался столько времени, то с Савченко, которая знает военное дело не понаслышке, пустопорожними разговорами не обойдёшься.

Но ахинея, которую нёс его собутыльник Луценко об обстреле Верховной Рады из миномётов с целью обрушить на головы депутатов купол здания, произвела впечатление на народных избранников и теперь они будут надевать на головы кастрюльки.
Которые с некоторых пор, являются национальным головным убором потомков легендарных шумеров.

Но вернёмся к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, которого можно узнать издалека по красному носу и запотевшим очкам. Озвучив в Верховной Раде бред про обстрел из миномётов, он практически дал Герою Украины Савченко руководство к действию.

Если раньше она про миномёты не думала, то теперь как бывшая наводчица и корректировщица миномётного огня, приняла его слова к сведению.
И для витающих в алкогольных грёзах друзей, могут наступить тяжёлые времена.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

7
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. Военный переворот возможен, если бы удалось договориться не только группе военных, но и хотя бы паре олигархов. А те все на крючке у амеров и не пожертвуют своими деньгами за право строить экономику новой Украины.
    .
    Иначе. Захватили власть, повесили Порошенко с Турчиновым. Дальше надо страной управлять. Нужны министры и делопроизводители. Бандерлогам пришлось министров из-за рубежа завозить.
    Нужна идеология, которая восполнит дефицит правового регулирования после переворота и обеспечит мобилизацию правильных кадров в те же министерства. Бандерлогам воспитывали идеологию украинства минимум 20 лет. Своей антибандеровской идеологии Киев не имеет. Российская официальная — чем она лучше бандеровской?
    Наконец, деньги. Антизападный переворот обрушит Киев в финансовую пропасть. Прозападный переворот для нас бесполезен.
    .
    Выводы: Переворот в Киеве нам бесполезен. Надо выращивать полноценное государство в Донбассе, которое потом сможет распространиться хотя бы на новороссию. Надо формировать его на основе русской национальной идеи, как противовес бандеровщине. И уже сейчас надо Донецку заявить, что долги Киева он не признаёт и кредиторам бандеровцев ничего платить не будет.

    2

    0
  2. Олег Козырев, Шахунья ::

    В армии есть воинские специальности наводчик орудия и корректировщик огня. Наводчиц в армии нет

    0

    0
  3. Савченко должна позаботиться о тоталитарной партии (сначала о бригаде), способной уничтожить банды Яроша. Террор ей в руки.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: