Суббота, 21 апреля 2018 года

Американский адмирал Гарри Харрисон, совершил поразительное по свой логике, умозаключение

24 144.0k

Американский адмирал Гарри Харрисон

И хотя он принял отставку, но мозги у него работают, как у молодого!

Ничтоже сумняшеся он сообщил, что экипажи российских стратегических бомбардировщиков отрабатывают нанесение ядерных ударов по континентальной части Америки. Поразительный по своей глубине вывод!

А что же ещё они могут делать во время своего боевого дежурства в небе над Атлантикой? И чтобы прийти к таким простым умозаключениям, ему пришлось выйти на пенсию. Мир застыл в шаге от ядерного Апокалипсиса, а тупоголовые американские военачальники, отчаянно пытаются его сделать.

Хотя глава Пентагона Мэтис, выступил против нанесения удара по Дамаску, осознавая, чем это может закончится для США, утративших военное превосходство над Россией. Американцы должны наконец осознать, что все их военные союзники, это рыбы-прилипалы, подбирающие за гегемоном объедки.

И едва лишь в Сирии упадут первые бомбы на Дамаск, как они начнут в массовом порядке растворяться в тумане. На период боевых действий.
А затем с особым сладострастием, будут рвать на куски смертельно раненого гегемона.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

58
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

24 комментария

  1. Жгли они вьетнамцев напалмом, травили ядами, да оказалось, что потравили себя. Психика сдвинулась. Приписывают всем свои поганые мысли и подлые намерения, потому и боятся всех. Да…… Америка точно не Россия.

    64

    2
    • И что вьетнамцы стали жить лучше от своего упрямства . Посмотри на карейцев они были США и как они живут, как не может присниться вьетнамцам ближайшие 100 лет !

      2

      77
      • Сначала посмотри на Ирак, Сирию и т.д. После прихода туда амеров и прям благолепие и процветание. А Южную Ко!рею не утюжили. УМНИК ТЫ НАШ.

        80

        3
      • Лучше стали жить,лучше.Съезди хоть разок в какой-нибудь Ня-Чанг прежде чем рассуждать.Заодно Камрань посмотришь,где пиндосовская авиабаза была,а теперь международный аэропорт.

        18

        0
      • Сам-то смотрел?Умиляют меня товарисчи,которые не были ни во Вьетнаме,ни в КАрее,но учат других.

        12

        9
      • ЕВГЕНИЙ ::

        Я БЫЛ ТАМ ТРИ РАЗА И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ У ВЬЕТНАМЦЕВ, ДАЖЕ С УЧЕТОМ ПАРТИИ У РУЛЕВОГО КАК В КИТАЕ!

        24

        0
      • Вьетнам на пятки Китаю наступает,все у них прекрасно только одно не понятно начерта мы им долги прощаем

        8

        1
      • А вы были в Южной Корее или во Вьетнаме? У меня сын 8 лет работал в Samsung. В Корее бывал довольно часто. Средняя зарплата у работяг в компании в переводе на баксы 700-800, ИТР (инженерно технические работники)-1000-1200. Это в Samsung-где для них работать довольно престижно. И отпуск для всех не более 5-и дней в году. И можете мне поверить за эти деньги они там вё…т. Кстати когда он первый раз прилетел из командировки то сказал что побывал опять в СССР. Всё что было хорошее у нас тогда, в плане соц. гарантий работников, они благополучно слизали.

        4

        0
    • Сергей ::

      Действительно жгли, жгли напалмом, а сейчас эти узкоглазые за америкосами бегают, всё в друзья им набиваются.

      16

      2
  2. Солнце Петербурга ::

    Времени для понимания бесполезности любого разрушающего оружия уже нет…

    8

    2
  3. А почему бы им и ни отрабатывать? Амеры обложили Россию кучей военных баз, а обязаны спокойно взирать на этот беспредел? Пусть знают, что ответ гарантирован.

    24

    3
  4. сергей ::

    ЯЯЯ не был в Корее и не был во Вьетнаме НО Я ВЕРЮ ЧТО РОССИЯ СТОЯЛА И СТОЯТЬ БУДЕТ остальное мне по боку НЕТ РОССИИ НЕТ……..вы поймите меня НАМ НУЖНА РОССИЯ не трогайте НАС и мы не тронем ни КОГО я люблю тебя РОДИНА (это эмоции но это душа РУССКОГО)…

    47

    4
  5. Александр Николаевич ::

    А кто из вас знатоков может себе представить возрождающуюся Америку после , например, разрушенного Сталинграда,сожжённого напалмом Вьетнама, превращённых в руины Триполи, Мосула, Раки и др.? Поехали бы наши радетели за демократию восстанавливать любимые ими штаты ?Сколько этих «страдальцев» домой возвращаются. А когда «честные труженики» ковбои с кольтом у виска будут их «благородно» грабить, хотелось бы посмотреть на их рожи,но только не в кино .

    26

    1
  6. Денис ::

    Иван Забелин, когда, чёрт возьми, научишься правильно ставить знаки препинания — мозг ломается от твой грамотности!

    2

    -1
  7. Никитич ::

    Пиндос хариссон заслуживает напалма в собственный зад, их пиндосов не слушать надо т.к. они этого не запслуживают, а понимать что пиндос это американская порода свиней,каждый как минимум второй американец _преступник и сними нельзя вести диалог ни о чём. Америкасосов находящиеся на территории России необходимо арестовать и круглосуточно допрашивать на все случаи их проступков.

    7

    2
  8. Бояться , атак хочется им пендель дать под зад как говорил знаменитый актер Папанов Анатолий Дмитриевич !

    5

    1
  9. Америкосы достали вконец, куда не лезут, везде миллионы погибают, те кто против, уничтожают или меняют власть на своих питомцев, а все лишь из за ресурсов и власти. Так же и против России все, НАТО на поводке у пиндосов, у них цель только мы, уже обложили, уже санкции, ещё немного и бомбить начнут сказав что это мы начали

    5

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: