Суббота, 21 апреля 2018 года

Янки пошли ва-банк и вбрасывают “дезу” о назначении Кудрина премьер-министром после выборов

8 10.5k

Кудрин

А поскольку Кудрин ненавидим российским народом почти так же, как и Чубайс, то это выглядит, как последний шанс повлиять на выборы.

И отнять голоса у действующего президента. Не ведитесь на дешёвую разводку!
Если Кудрина выберут председателем правительства РФ, то страну ожидает неизбежный раскол.

Так что не верьте в очевидную чушь. Я всё же думаю, что будущему президенту России, удастся сконцентрировать в своих руках все властные полномочия, которые сейчас размыты и размазаны по российской конституции и её необходимо подкорректировать. Поскольку её основные положения разрабатывались в Лэнгли, в штаб квартире ЦРУ в 90-е годы.

И Путин пошёл по единственно верному, эволюционному пути обретения суверенитета. Поскольку если бы он выбрал революционный путь развития, то сейчас мы бы жили в другой стране. И вовсе не обязательно, что она была бы суверенной и независимой. Путь, которым идёт Россия довольно долог, но неотвратим.

И англосаксы, невзирая на истерики и сотрясания дряхлыми мускулами, ничего не могут с нами поделать. Отсюда и шитые белыми нитками провокации с отравлением Скрипалей.

Уверяю вас, после выборов о них мгновенно забудут. А Скрипаль либо внезапно выздоровеет, либо окончательно окочурится, чтобы много не болтал.

МИ – 6 не оставляет следов!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

4
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

    • Враг России, которого Путин никогда не назначит своим премьер — министром…

      2

      0
    • толя ::

      да один там умный но не совсем всем советует что скоро россия развалится от санкций надо его сослать за границу пусть там советует надоел он народу одни причитания

      4

      0
  1. Медведев тоже хорош….. Он много голосов отнял у Путина , особенно после неопротестованного фильма…

    1

    0
  2. Владимир ::

    Кудрин поставлен в 90-е пиндосами, чтобы грабить Россию, что он успешно и делал , выкачивая в Америку трилионы , вбухивая в их экономику в акции и прочие пустые бумаги, а деньги, конечно назад мы не получим — это наивно. Кудрина «лучшего финансиста в мире», (по определению америки) пришла пора судить и в Ревду ,на урановые рудники, пожизненно! Гада и вредителя!

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: