Суббота, 21 апреля 2018 года

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, из своего укрытия в эквадорском посольстве выступил с комментариями

5 14.8k

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж

По поводу отравления Скрипаля английскими спецслужбами. Он также сообщил, что Мэй повела себя крайне негативно, вследствие чего находится в достаточно сложном положении.

«Забыл сказать, что Мэй полная тупица», — завершил свою речь главный редактор WikiLeaks.

От себя хочу добавить, что в Англии набирает обороты скандал с массовой педофилией и убийствами, которую полицейские тщательно скрывали от общественности. И срочно необходимо было отвлечь внимание от этого вопиющего преступления. Да ещё и Brexit, который неизвестно чем закончится.

А заокеанский сюзерен, который на словах всячески поддерживает своего верного английского пуделя, на деле бросил его вариться в собственном соку. Всё это тоже не добавляет оптимизма британскому премьер-министру и нужен был крайний, чтобы перевести на него стрелки.

И с этим непростым делом, как всегда блестяще справилась Россия. 23 дипломата собираются паковать чемоданы соответственно в Лондоне и Москве.
Хотя Россия пока ещё готовит список ответных мер.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

4
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. алексей ::

    почему в британии управляют страной люди уродливые и морально,и душевно,и физически!эдакая страна уродов.даже иммигранты после приезда туда моментально становятся какими то трансвеститами! нужно высланным послам и журналистам по приезду оттуда делать и наружнюю и внутреннюю дезинфекцию!

    3

    0
    • Всё оччччень просто. Это тупиковая ветвь иудеев, которых сами иудеи выгнали от себя, т.к. эта ветвь — уголовнорецидивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      5

      0
  2. Александр ::

    Во всех странах ЕС и НАТО на постах президентов и премьеров назначены лица выгодные американцам. Ведь америкосы признались, что они всегда вмешиваются в выборы других стран. Особенно своих партнеров, а то не дай бог народ выберет не того кандидата. Тогда «Бос все пропало, все пропало» во Франции выбрали не макрона, в Германии не Ангелу ну и так по мелочи. Я уже ранее писал в своих комментариях, что скоро на все высшие поты, более менее передовых государств, будут назначены «курицы с куриными мозгами» или гомосексуалисты(активные и/или пассивные). Первые: тупые и делают все, что им велят. Вторые: думают другим местом. России надо немного подождать и европейцы сами престанут существовать как вид или помочь им в этом путем ускоренной стерилизации. Чаще к ним обращаться как к оно и они в это поверят.

    2

    0
  3. Анатолий ::

    Кому выгодно отравить? Англии поднять истерику против России.Без расследования сразу обьявили что что это новичок. Значит у МИ6 был новичок и антидот к нему. Вывод Скрипаля отравили спец.службы Англии. Удружили Америки и теперь под шумок можно прибрать к рукам российские деньги беглых олигархов чтобы расплатится за брекзит

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: