Суббота, 21 апреля 2018 года

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина, является выпускницей Йельского университета США

46 88.4k

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина

Который считается не только самым престижным учебным заведением, но и главной кузницей американских разведслужб.

И тот факт, что Эльвиры Сахипзадовны не оказалось в расстрельном кремлёвском списке российских чиновников и олигархов, вызывает некоторые вопросы, хотя и ни о чём не говорит.

Например, пресс-секретаря президента Путина Пескова, тоже не оказалось в этом списке. Не подозревать же его на основании этого факта в измене. Тем более, что янки с их извращённой логикой, могли это сделать умышленно, чтобы вызвать подозрение.

Но каждому воздастся по его делам, давайте же и мы будем исходить из этого постулата. А дела у возглавляемого госпожой Набиуллиной главного финансового регулятора России – не очень! Рубль предоставлен сам себе и находится в плавающем (я бы даже сказал подвешенном) состоянии.

Бал заправляют финансовые спекулянты крепко обосновавшиеся на ММВБ. Таргетирование инфляции, привело к массовому падению доходов населения и выдаётся как основное достижение, а населению скоро не на что будет покупать продукты.

Как я уже писал, на кладбище инфляция вообще нулевая, однако это никого не радует и туда почему-то никто не стремится.

Так что перед тем, как начинать долгожданные экономические реформы, нам надо распрощаться не только с Набиуллиной, но и с Грефом, Чубайсом и Кудриным. И конечно же с преемником проворовавшегося взяточника Улюкаева – Орешкиным.

Иначе все реформы уйдут в песок, а англосаксы будут праздновать победу, как после развала СССР.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

196
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

46 комментариев

  1. Сергей ::

    Кто бы сомневался что эти люди основа 5 колоны и целенаправленно и умышленно подрывают экономику России. К сожалению вместо того чтобы разогнать этих либерал-предателей Путин во всём им потакет и роет могилу не только себе но России.

    65

    4
    • сергей ::

      Вся эта стая набиулиных — хапитзадовных, чубайсов. кудриных. орешкиных «медведевых» и прочих грабителей и покровителей воров и коллекторов обязана сгинуть из России.Они не способны любить Россию, народ Эта и не только эта стая разорила простой народ и любит только себя и покровителей с Запада.

      64

      1
      • Дмитрий ::

        Сергей, они обязаны не сгинуть из России, а как при Сталине должны быть расстреляны за измену Родине.

        22

        1
      • Алекс ::

        Очень рад что в России таких людей большинство.Я с вами.

        0

        0
    • Владимир ::

      СЕРГЕЮ: Правильно воспринимаешь текущие события в Стране-РОССИИ. Полностью тебя поддерживаю и стану с тобой рядом, если придётся.

      14

      0
    • Талант В.В. Путина в области подбора и расстановки кадров непревзойдён! Способность парадоксально ловко расставлять абсолютно некомпетентные «кадры», не имеющие необходимой подготовки, специализации и даже образования удивительна!

      44

      3
      • А почему вы считаете что их назначил Путин-кукловоды все в пятой колонне и руководят в стране всем.

        17

        1
  2. Вот если бы Сахипзадовна Эльвира была бы выпускницей Казанской Банковской школы, она была бы поумней! И патриотичней! Это была ШКОЛА! Как и Казанский Авиационный институт! А гордиться и хвалиться иностранным дипломом, который не даёт права трудоустройства в России — несерьёзно и незаконно! Врачам этого не разрешается, а бухгалтерам — можно всё! Что она будет делать лет через 10? Или хотя бы после 18 марта?

    28

    1
    • Станислав Юрконис ::

      Вампира Запиндосовна Наебулина — крыса с улыбкою ехидны. Пиндосоовская проститутка, продавшая свою Родину за 30 монет.

      44

      3
  3. Абросим ::

    Эльвира Набиулина яркий представитель 5 колонны, которая сыграла выдающуюся роль в обвале рубля в 2014 году путем спекулятивных махинаций на приватизированной валютной бирже, в чем ей помогали Кудрин, Греф Чубайс. Причиной этого обвала были признаны санкции, но эта ситуация была абсолютно рукотворной. Далее она задрала учетную ставку, что привело к массовому банкротству предприятий. После этого МВФ признал ее лучшим банкиром года..

    46

    0
  4. Вот поэтому почти каждый думающий работающий человек считает её ,по крайней мере не , ек уважающей простых людей.Но это моё самое мягкое высказывание по отношению к Набиулиной и её ведущего Кузьминова. АВ может, и Кузьминов выпускник какого-нибудь американского университета? Так и хочется поддержать Алексея Румянцева.Так и хочется перефразировать Владимира Ильича из его статьи «Партийная организация и партийная литература», говоря , что чиновники ,особенно финансово-экономического направления, должны служить не пресыщенной героине(читай светским львицам, светским писательницам, светским блоггершам, светским т.н.певицам),»не скучающим (читай , на яхтах, в лондонах, лазурных берегах)иистрадающим от ожирения( читай и умственного, а физическое явно на лице написаны) «верхним десяткам тысяч, а миллионам и миллионам трудящихся,которые составляют цвет страны,её силу и будущность». (это уже В.И. Ленин).

    10

    0
  5. Николай ::

    После 18 марта В послании народа России новому Президенту России в Правительстве и других ответственных постах в экономике , промышленности , здравохранении, образовании, культуре не должно быть фигур подобных Набиулиной , Грэфам, Кудриным, Чубайсам. Если говорить о своём мнеии, то их надо не только отстранять от должностей и занимаемых ими мест , за все дела которые они все вместе и по отдельности проворачивали должны получить большие сроки тюремного заключения. Всё по закону.

    19

    1
  6. Всё так. Но если ВВП выиграет выборы в первом же туре в одну калитку, есть ОЧЕНЬ высокий шанс оставить всех указанных в президентской обойме, а Кудрина получить еще и в ранге ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА…
    Нам надо?

    17

    2
    • Станислав Юрконис ::

      В подворотне протявкал хамнюк,
      Посчитал чугунок свой заумным.
      Он кастрат и надутый индюк
      Из продажной кампании Думы.

      11

      2
  7. виктор ::

    все правительство России 5 колонна ,едросы-педросы.коммунисты-онанисты.либерасты-педе***ты,жиды,янки….

    15

    4
  8. Давно понятно, что она «засланый казачёк» по её поступкам, сколько российских денег она вложила в экономику США, покупая цветные фантики. В то время, как российская экономика остро нуждается в инвестициях. Назрело, либеральное правительство, во главе с Медведевыми, Набиулиными, Грефами и т.д. надо менять. Единственно кого оставить, Шойгу С.К.

    23

    0
  9. ВСЕ иностранные студенты в США находятся в разработке со стороны ЦРУ с целью вербовки в качестве агентов. Разведчика Путина можно «поздравить» с полным забвением всех мер предосторожности при назначении людей на высокие должности в госаппарате.

    10

    0
  10. Александр ::

    есть поговорка «держи друзей близко а врагов ещё ближе..». К нашему сожалению над подготовкой кадрами работать вплотную начали работать только сейчас. Простых решений подобных проблем не существует, да ВВП «ломать через колено» систему не спешит. Выставил «партнёров» напоказ да так что и деватся то им не куда, пусть «покажут себя во всем цвете». А если кто то думает что нашу экономику можно перенастроить на раз два, уволив пару другую чинуш и ратует за это, тот на мой взгляд как раз и есть та самая «5 колонна».

    5

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: