Вторник, 19 июня 2018 года

В Таиланде полицейские ищут любовников из-за секса на пляже

0 9

Полиция Таиланда ищет парочку влюбленных, которые занимались сексом просто на пляже среди белого дня. Любителям эротических забав грозит штраф в 115 евро или же тюремные нары за непристойное поведение в общественном месте.

В Таиланде полицейские ищут любовников из-за секса на пляже

 Видеоролик, который успели снять граждане, оказавшиеся не в слишком удобный момент на пляже, поразил сотрудников правоохранительных органов Таиланда. Они стали невольными свидетелями того, как мужчина и женщина вступили в сексуальный контакт. По словам очевидцев, секс продолжался всего три минуты, после влюбленные стремительно скрылись с посторонних глаз. Теперь, стражи правопорядка активно ищут любовников, которые продемонстрировали окружающим свои любовные игры на пляже.

Как только их поймают, любовникам грозит два вида наказания. Первый – штраф за непристойное поведение в общественном месте, второе – тюремный срок. Хотя на момент секса не было никого в округе, это не дает права считать пляж не общественным местом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: