Четверг, 21 июня 2018 года

Маша Малиновская заступилась за «коррупционерку» Леру Кудрявцеву

0 4

Недавно Маша Малиновская попала в студию «Секрет на миллион» и поговорила с Лерой Кудрявцевой. После этого на знаменитостей вылился шквал критики. Хейтеры стали обвинять женщину в том, что Малиновская попала на шоу по дружбе с ней. Однако Маша решила заступиться за Леру и саркастично ответила хейтерам, что она теперь раздавлена и унижена.

Маша Малиновская заступилась за «коррупционерку» Леру Кудрявцеву

Недавно был отснят очередной выпуск телешоу «Секрет на миллион». В нём Лера Кудрявцева пообщалась со своей подругой и коллегой Машей Малиновской. Последняя устроила очень откровенные разговоры, рассказав много откровенной, личной и болезненной информации. Но когда выпуск шоу попал в эфир, люди подметили, что скорее всего Малиновская попала на ТВ из-за своей дружбы с ведущей. Кроме этого, хейтеры обвинили Кудрявцеву в коррупции.

После тысяч критичных отзывов о выпуске шоу «Секрет на миллион», в историю решила вмешаться сама Маша Малиновская. Она на своей странице в Instagram саркастично написала, что хейтеры назвали все её пороки и указали на её месте. Теперь женщина раздавлена и унижена, она снимает перед ненавистниками шляпу, по словам Маши, она «на лопатках».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: