Суббота, 21 апреля 2018 года

Генерал США Джозеф Вотел, настучал в Конгресс на Россию, которая мешает ему беспредельничать в небе Сирии

19 79.4k

Джозеф Вотел

Об этом он слёзно заявил во вторник, на слушаниях в комитете Сената Конгресса США по делам Вооруженных сил. Где просил принять к распоясавшимся ВКС России меры.

Ещё он посетовал на то, что увеличение числа российских ПЗРК в Сирии, увеличивает риск военного конфликта между США и Россией.

Вот что он сказал дословно:

“Присутствие России в Сирии сделало Москву постоянным игроком в регионе, а Кремль использует конфликт в Сирии для испытаний и применения нового оружия и тактики, зачастую практически без учета сопутствующего ущерба или жертв среди гражданского населения. Увеличение количества российских ЗРК в регионе угрожает нашему доступу и возможности доминировать в воздушном пространстве».

Тут я с ним полностью согласен. Но поскольку американцы вбросили пробный шар о намерении бомбить Дамаск, то количество ПЗРК надо увеличить пропорционально. Чтобы бравые американские пилоты, отчаявшиеся на этот беспрецедентный шаг, вернулись домой как груз 200.

Может хоть это вразумит впавших в маразм американских конгрессменов и вернувшихся в детство вояк из Пентагона.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

64
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

19 комментариев

  1. Мы во Вьетнаме завалили более 3000 пиндосских самолётов и ничего. они проглотили и утёрлись. Если в Сирии начнём валить. то думаю максимум на что они решатся. так это на охоту за нашими самолётами в отместку. По поводу ядерной войны у них кишка тонка, их сионские боссы жить хотят и жить хорошо и построить для себя рай на земле, а какой рай на ядерном пепелище. А пиндосов мы можем и без ЯО уничтожить, ракетная атака на все их электростанции и через пару недель они сами сожрут друг друга.

    5

    0
    • владимир ::

      давно уже пора показать америкосам кто такая РОССИЯ что мы не лыком шиты и не в лаптях ходим и у нас есть своя гордость и свой голос и под дудку США мы не плясали и плясать не будем и ложиться не под кого не будем!!!!!!!!!!!!!

      19

      2
  2. Обсуждать «вопли идиота » не хочется. А вот вопрос есть. Что но он на бабу смахивает. (женщин прошу извинить). Тоже ТРАНСГЕНДЕР какой-то?

    12

    0
    • Серге ::

      Ежели «на бабу» — то только на ихнюю страхолюдину…А так — да , трансПИДЕР

      11

      0
  3. КАК ВЫИГРАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ!
    Желательное сообщение в адрес англосаксов (козырь в рукаве Путина):
    « ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, что вдоль шельфа побережий США и Британии, а также в критических точках тектонических разломов (США) размещены ядерные фугасы совокупной мощностью 1500 мгт, гарантирующей полное уничтожение этих стран. Любая попытка перемещения или разминирования неизбежно повлечёт за собой одновременный подрыв всего установленного потенциала. Активация зарядов может произойти и в случае естественной тектонической активности в заданных районах. Нейтрализация возможной катастрофы — только после выполнения требования: Опровержение по всем западным СМИ бесчисленных фактов лжи за последние 30 лет. Видео и аудио материалы по Сирии, Украине, Югославии, и т.д. прилагаются».

    4

    1
  4. Готовы ли америкосы умирать за деньги? А в этом конфликте — придется. Других ценностей у них нет.

    9

    0
  5. этот генерал на персонажа из «полицейской академии» похож ,на того что беспорядки в городе устроил,а потом цивильный пиджачок накинул и с толпой смешался

    1

    0
  6. Алекей ::

    забавные они парни. хотят доминировать не вюя и не неся потери. типа я тут уду королем а вы не мешайте

    5

    0
  7. Николай ::

    Беспредел который творят пиндосы уже надоел пора ставить на место распоясовшихся международных бандитов.

    8

    0
  8. Вадим ::

    Столкновение не неизбежно это вопрос времени, а когда ,сколько,и кто победит не известно всё слишком тонко

    1

    0
  9. Это надо так оборзеть. Без согласования с правительством страны вторглись в страну и еще требуют, что бы им не оказывали сопротивление.

    13

    1
  10. Александр. ::

    Конечно война это страшно, но нерешительность в отстаивании своих интересов, часто воспринимается как трусость. Поэтому необходимо проявить твердость в отстаивании своих интересов, что мы и видим в заявлении наших официальных лиц.

    4

    0
  11. Александр ::

    Забавная постановка вопроса. Я тут побандитсявую немного. Ай-ай, мне мешают грабить и убивать, помогите, спасите

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: