Четверг, 21 июня 2018 года

Выручка онлайн-кинотеатра Megogo в 2017 году превысила 1 млрд рублей

0 14

За 2017 год выручка онлайн-кинотеатра MEGOGO увеличилась почти в 2,5 раза и превысила 1 млрд рублей. При этом, выручка от пользователей и рекламодателей практически сравнялась.

Выручка онлайн-кинотеатра Megogo в 2017 году превысила 1 млрд рублей

В своем официальном сообщении представители компании MEGOGO рассказали, что основной доход за 2017 год пришелся на рекламную модель монетизации и составил около 70% от общей выручки. Данный показатель, по сравнению с 2016 годом, увеличился в 1,45 раз. Платная модель возросла в 2,42 раза и составила 30%. Виктор Чеканов, генеральный директор компании Megogo в России, сообщил, что одной из приоритетных задач в текущем году является увеличение платящей аудитории.

По его словам, работы ведутся над развитием и персонификацией продукции для пользователей, тестируются инновационные форматы использования контента, расширяется каталог, который создают на основе предпочтений аудитории. За 2017 год платформы видеосервиса (Web, Smart TV, Mobile, STB) посетили около 30 миллионов уникальных российских пользователей. За прошедший период было увеличено число партнеров В2В-сегмента, реализовано более 40 новых проектов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: