Вторник, 19 июня 2018 года

Во взорвавшемся доме в Петербурге жил подрывник из «Перекрестка»

0 7

В девятиэтажной высотке на проспекте Народного ополчения, где накануне был взрыв газа, проживал мужчина, которого обвиняли во взрыве магазина «Перекресток».

Во взорвавшемся доме в Петербурге жил подрывник из «Перекрестка»

Дмитрий Лукьяненко жил в квартире на девятом этаже пятого подъезда – через один от того, в котором был взрыв.

Сейчас Лукьяненко пребывает в Следственном изоляторе. Медики провели обследование и выявили у него шизофрению, из-за которой его не смогут привлечь к уголовной ответственности. Однако лечение мужчине предстоит основательное.

В ФСБ заявляют, что взрыв в доме не был террористическим актом. К тому же, они не связывают это происшествие с Лукьяненко. Напомним, что во время взрыва в доме погиб один человек. На данный момент для пострадавших ищут временное убежище.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: