Вторник, 19 июня 2018 года

В Уфе умер популярный диктор Ахат Муртазин

0 636

Сегодня стало известно о смерти известного диктора Ахата Муртазина в Уфе. Артист умер внезапно, у него остановилось сердце.

В Уфе умер популярный диктор Ахат Муртазин

 Вечером 13 марта скончался 59-летний народный артист Башкортостана, популярный диктор Ахат Муртазин. Его знакомые сообщили, что «золотой голос» республики скоропостижно скончался в бассейне «Динамо», в котором он отдыхал после тяжелого трудового дня, проведенного на радио «Юлдаш», где он сообщал слушателям новости. У артиста произошла внезапная остановка сердца.

Ахат Муртазин родился в Учалинском районе республики Башкортостан в 1959 году. После окончания учебы на факультете башкирской филологии и журналистики, сразу приступил к работе на радио и телевидении. За длительный трудовой период, его голос стал самым узнаваемым во всей республики, за что диктора по праву называли «голосом Башкортостана».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: