Четверг, 21 июня 2018 года

В настольном мессенджере ВКонтакте появилась темная тема

0 5

Разработчики социальной сети ВКонтакте добавили темную тему. Также произошло обновление дископного мессенджера.

В настольном мессенджере ВКонтакте появилась темная тема Пресс-служба социальной сети ВКонтакте распространила информацию о том, что разработчики добавили в настольный мессенджер темную тему. Данное обновление касается только эстетической стороны сайта и является реакцией руководства ВКонтакте на просьбы, которые направляли пользователи уже долгое время. Новый сервис может функционировать на платформах macOS, Windows и Linux.

Кроме этого произошли обновления, которые коснулись переписок в беседах – теперь пользователи получили возможность удалять сообщение для всех, а также возобновлять его. Появилась возможность по созданию ссылок и их отправке тем людям, которых необходимо пригласить в чат.

Напомним, что ранее разработчики ВКонтакте рассказали о появлении новых стикеров, которые приурочены к Международному женскому дню. Многие пользователи негативно отозвались о них из-за низкого качества и высокой цене.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: