Вторник, 19 июня 2018 года

В Коми пьяный сантехник стащил у пенсионерки телевизор

0 5

В Коми мужчина в нетрезвом состоянии жестоко избил женщину-пенсионерку, а потом украл из ее дома телевизор. Предварительно злоумышленник посетил потерпевшую в роли сантехника и предложил свои услуги.

В Коми пьяный сантехник стащил у пенсионерки телевизор

 Сотрудники МВД Коми расследуют уголовное дело по факту нападения на пенсионерку и кражи из ее квартиры имущества. По словам самой заявительницы, ее избил нетрезвый мужчина, который представился заранее сантехником. После избиения, он забрал из квартиры телевизор и 700 рублей из кошелька хозяйки. Пенсионерка рассказала, что злоумышленник появился на пороге ее квартиры за день до совершенного злодеяния.

Он предложил услуги сантехника, а женщина пригласила его к себе, так как имелись проблемы с раковиной. Следователи сумели задержать подозреваемого вскорости после совершения неправомерного деяния. Он оказался ранее судимым за серьезные преступления. Сейчас он в камере, оперативники же продолжают готовить уголовное дело для передачи в суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: