Четверг, 21 июня 2018 года

Ученые: Мелкие массовые элементы незримы при эффекте Унру

0 3

Ученые утверждают, что увидеть мелкие массовые частицы, которые появляются при эффекте Унру нереально даже современными сканерами.

Ученые: Мелкие массовые элементы незримы при эффекте УнруВ то же время безмассовые элементы становятся видимыми. По теории физиков, которые плотно изучили скалярное поле, описываемое в уравнении Клейна-Гордона. Оно показывает, что массивные части размещаются в маленькой площади вакуумного пространства. Именно им окружен горизонт Риндлера.

После проведенных глобальных расчетов, ученые пришли к выводу, что заметить мелкие частицы в результате эффекта Унру просто невозможно. Самые современные детекторы нечувствительны к появлению данного события. Хотя крупные фракции частиц, плавающих в вакуумной сфере вполне различимы. Специалисты США, Канады изложили более подробно процесс своего исследования эффекта Унру в научных изданиях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: