Вторник, 19 июня 2018 года

ЦБ России принимает решения, находящиеся за гранью понимания и здравого смысла

16 31.1k

Греф с дебильным выражением лица

Подпиндосники, захватившие власть в экономическом блоке российского правительства, отстёгивают мзду заокеанскому гегемону руководствуясь российскими законами.

Которые они сами же и придумали.
Экономическим суверенитетом у нас и не пахнет, мы как платили им дань, так и продолжаем это делать. Невзирая на новейшие вооружения, которые обогнали своё время, мы продолжаем влачить жалкое, полуколониальное существование.

Парадокс! У России полно внутренних проблем, а мы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаем финансирование своего главного геополитического противника. Причём противника, это слишком мягко сказано!

И пока Чубайсы, Кудрины и Грефы руководят российской экономикой, то никакого выхода из тупика ожидать не приходится. При этом Центробанк подчеркивает, что его главной целью является не заработок, а сохранность денег от разворовывания.

То есть, они не доверяют сами себе, поскольку знают свою неистребимую тягу к воровству.

Аналитики послушно констатируют, что события в политической жизни в данном случае не оказывают влияния на финансовый рынок:
ЦБ РФ остается свободным в своих решениях, что является залогом здравого целеполагания. Ну что же формулировки у них довольно хитроумные, но обдурить народ они не смогут: “Где деньги, Зин?!”

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

4
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: