Вторник, 19 июня 2018 года

Суд Киева обязал «Газпром» заплатить штраф 6,5 миллиардов долларов

0 2

В Киеве суд поддержал прежнее решение о взыскании с компании «Газпром» финансовой компенсации в размере 6,5 миллиардов долларов. Апелляция по постановлению суда первой инстанции отклонена.

Суд Киева обязал "Газпром" заплатить штраф 6,5 миллиардов долларов

Как сообщили представители пресс-службы Апелляционного суда Киева, ранее поданная жалоба «Газпрома» о назначении выплаты штрафной санкции 6,5 миллиардов долларов отклонена. Решение хозяйственного суда, который рассматривал на заседании материалы претензийного иска, оставлено без изменений.

Такой вердикт был вынесен 13 марта после рассмотрения жалобы. Юристы ранее обсуждали, каким образом «Газпром» будет компенсировать свой штраф. Есть предположение, что часть денег будет оплачена натурально, но может быть наложен арест на имущество холдинга. Точного результата пока нет, ведь впереди работа судебных приставов и исполнителей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: