Четверг, 21 июня 2018 года

Разрыв отношений Зейна Малика с Джиджи связан только с карьерой

0 4

Зейн Малик и Джиджи Хадид больше не могут называться влюбленной парой. Музыкант и фотомодель официально заявили о разрыве отношений.

Разрыв отношений Зейна Малика с Джиджи связан только с карьерой

 Роман между музыкантом известной группы One Direction Зейном Маликом и прекрасной красавицей модельной внешности Джиджи Хадид продолжался немного больше года, но поклонники не думали, что все закончится так печально. Ведь пара везде появлялась вместе, они оба говорили, что очень друг друга любят. Теперь же известие об их разрыве потрясло мир шоу-бизнеса. Ведь никто не ожидал от Зейна и Джиджи подобного поступка.

Сами экс-влюбленные пока что говорят о том, что между ними все еще есть чувства, но препятствием к общему будущему стала тяга к карьере. Постоянные концерты Малика и длительное отсутствие Джиджи на съемках сделали свой роковой вклад. Именно причиной разрыва молодые люди называют каждый свою работу, от которой не в силах отказаться.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: