Четверг, 21 июня 2018 года

Подозреваемый в связях с русскими Трамп, уволил с поста Госсекретаря российского орденоносца Тиллерсона

1 406

Трамп, уволил с поста Госсекретаря российского орденоносца Тиллерсона

Очевидно два русских агента на высших государственных постах, это слишком даже для США.

На его место назначен глава ЦРУ Майк Помпео, который в порочащих его связях пока не замечен. Но это дело времени. Стоит ему перейти кому-нибудь дорогу, как моментально всплывёт “русский след”.

Российская угроза в США используется повсеместно, не только для выколачивания денег из бюджета, но и для сведения личных счётов. А как мы знаем тяжелее всего оправдаться тем, кто ни в чём не замешан. Особенно когда ты разговариваешь с дураком, не воспринимающим твои аргументы.

А их наличие в конгрессе США приближается к 100 %. Других там просто не потерпят. И Тиллерсон, среди этого сонма посредственностей и откровенных дебилов выглядел кладезем премудрости и был “белой вороной”.

Хотя до Сергея Лаврова ему конечно далеко, но американские “держиморды” не терпят никакого вольнодумства. Теперь директором ЦРУ станет женщина Джина Хаспел.
Да здравствует матриархат!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: