Суббота, 21 апреля 2018 года

Ничего не меняется под Солнцем и Луной. Подконтрольные США боевики опять готовят в Сирии провокацию

3 6.7k

Подконтрольные США боевики опять готовят в Сирии провокацию

В районы Восточной Гуты завозятся старики, женщины и дети, которых предполагают выдать впоследствии за жертв химической атаки “кровавого тирана” Асада.

Никки Хейли привычно заламывая руки, взывала к высшей справедливости и пригрозила нанести удар по правительственным кварталам Дамаска.

Глава Генштаба Герасимов напомнил, что в Дамаске сейчас находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон, военные полицейские и медицинские работники. Поэтому издержки, которые понесут американцы во время налёта, могут оказаться весьма существенными и даже неприемлемыми.

При этом глава Пентагона Мэттис, выступает против подобного развития событий, понимая, чем это может грозить миру. А вот советник Трампа Макмастер, невзирая на то, что является доктором философии и пишет книги, (хотел бы я их почитать), настаивает на ударе.

Очевидно участие в операции “Несокрушимая свобода” в Персидском заливе, окончательно перевело его в стан ястребов, уверовавших в свою безопасность. Ну что же, возвращение в наш грешный мир и осознание реалий происходящего, будет весьма неприятным.
Так что философы и писатели, не доводите до греха!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Александр ::

    Дать по соплям один раз штатам a остальные на попу сядут и все проблемы уйдут

    5

    0
  2. Да там этих террористов миллионы. Их больше чем в Афгане душманов было. Их еще америкосы не вооружили, а нафига нам то там быть? Ну надо америкосам, пусть и занимаются ими. В Афгане СССР тоже чего то защищал, а зачем, потом всё равно ушёл. Так же и здесь будет. Там Турция, Иран, Израиль хотят США, пусть страдают. И зачем в этом регионе военная база? Как морская база, место бестолковое, до атлантики плыть и плыть и Гибралтар в итоге. За проход платить надо. Как авиа-база, уж очень много дикарей, они ещё с десяток лет воевать будут. Да и стратегическую авиацию там не разместишь, а тактическая, да больше головной боли. там делать нечего.

    0

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: