Четверг, 21 июня 2018 года

Меркель поверила (или сделала вид, что поверила) истеричке Терезе Мэй о ЧП в Солсбери и причастности к нему России

0 322

Меркель поверила (или сделала вид, что поверила) истеричке Терезе Мэй

Все европейские лидеры, по крайней мере те, кто сейчас у власти, находятся на крючке у США.

И готовы поверить в любую чушь, если она исходит из уст мирового гегемона. Поскольку у всех на памяти история Стросс Кана, который должен был стать новым президентом Франции.

В отеле США ему подсунули чернокожую проститутку, страшную, как сто подвалов, но как гласит французская пословица: “Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!”

В итоге Стросс Кан допустил слабость и попал в сексуальный скандал, который вскоре благополучно разрешился, но президентом Франции стал ручной американский хомячок Франсуа Олланд.

И Меркель, которая до объединения Германии проживала в ГДР, вполне могла сотрудничать со ШТАЗИ, одной из лучших спецслужб, входящих в социалистический блок. А значит крючок, на котором её держат американцы, просто невероятных размеров.

Достаточно слуха о её сотрудничестве с коммунистическим блоком и те, кто её сейчас боготворит, с криками радости потащат её на Голгофу! Причём совершенно неважно, правда это, или нет.

Поэтому она получила совершенно определённый приказ от заокеанского хозяина. У свободы, которую испытывают европейские лидеры, есть совершенно определённые рамки.
И выход из этих рамок, означает политическое самоубийство.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: