Вторник, 19 июня 2018 года

Керрагер рассказал, как 20 лет назад Мостов плюнул ему в лицо

0 9

Бывший футболист клуба «Ливерпуль» Джейми Каррагер рассказал журналистам об инциденте, который произошел 20 лет назад. В ходе матча в 1998 году в него плюнул Александр Мостовой.

Керрагер рассказал, как 20 лет назад Мостов плюнул ему в лицо Во время интервью экс-футболист «Ливерпуля» Джейми Каррагер поделился информацие об инциденте, который произошел на поле во время матча Кубка УЕФА. В 1998 году проходила игра между клубами «Ливерпуль» и «Сельта». В тот период одним из игроков противоборствующей команды был Александр Мостовой.

Каррагер сообщил, что футболист подошел к нему на поле и плюнул в лицо. Такие действия коллеги его шокировали, поэтому игрок «Ливерпуля» не смог ответить на выпад. Что послужило причиной такого поступка Мостового – остается загадкой.

Ранее появилась информация о том, что после игры между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» Каррагера догнал фанат противоборствующей команды и начал отпускать в его адрес шутки по поводу проигрыша. Футболист решил плюнуть в фаната, но попал в его 14-летнюю дочь. Осознав свою ошибку, Каррагер извинился за свои действия перед мужчиной и его дочкой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: