Четверг, 21 июня 2018 года

Говорухина обвинили в домогательствах вслед за Слуцким

0 10

История с домогательствами в Госдуме получила неожиданное продолжение.

Напомним, в конце февраля несколько журналисток, работающих в Госдуме, обвинили депутата Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Дело получило широкую огласку, и в конце концов член ЛДПР принес, пусть и довольно пространные, но извинения.

Говорухина обвинили в домогательствах вслед за СлуцкимСтанислав Говорухин не хочет слышать об обвинениях в домогательстве

Теперь же обвинения в харассменте прозвучали в адрес другого депутата Госдумы – Станислава Говорухина. Бывший глава предвыборного штаба Владимира Путина якобы домогался до журналистки Дарьи Комаровой, которая хотела взять у него интервью. По словам Комаровой, к слову – ныне главы предвыборного штаба Ксении Собчак в Чебоксарах, в 2012 году Говорухин приехал в город в рамках предвыборной кампании и должен был дать журналистке интервью в одном из ресторанов. В ходе разговора режиссер, по словам женщины, предложил ей сняться в одном из его фильмов, если она проведет с ним ночь. После того как Дарья отказалась, Говорухин якобы начал шантажировать ее тем, что не будет давать ей интервью.

Редакция хочет добавить, что Говорухин прокомментировал высказывания журналистки, отметив, что ему некогда вникать в подобные истории – он нездоров и находится в больнице. При этом заслуженный режиссер заявил, что не будет преследовать женщину за клевету в судебном порядке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: