Вторник, 19 июня 2018 года

Экс-тренер сборной РФ по тяжелой атлетике погиб в самолете перед свадьбой

0 21

67-летний спортсмен Юрий Плотников, широко прославившийся во время работы тренером сборной России по тяжелой атлетике, скончался на борту самолета «Москва-Анталья» за несколько дней до свадьбы.

Экс-тренер сборной РФ по тяжелой атлетике погиб в самолете перед свадьбой

Юрий Плотников готовился узаконить отношения со своей возлюбленной. Пара планировала полететь на отдых в турецкую Анталью, а затем отправиться в Болгарию и сыграть свадьбу. Однако судьба распорядилась иначе. 67-летний экс-тренер сборной России по тяжелой атлетике умер на борту летящего в Турцию самолета из-за внезапной остановки сердца. Отмечается, находясь в Домодедово, Плотников начал хрипеть и тяжело дышать.

Экс-тренер сборной РФ по тяжелой атлетике погиб в самолете перед свадьбой

Именитый российский спортсмен готовил национальную сборную по тяжелой атлетике к Олимпийским играм в Сиднее (Австралия) в 2000 году. Под руководством Юрия Плотникова россияне выиграли 2 бронзовые и 1 серебряную медаль.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: