Вторник, 19 июня 2018 года

Дерипаска, который оседлал коня и вошёл в мировую экономическую элиту с удивлением увидел, что конь оказался лысым

9 22.4k

Дерипаска

И вообще очертаниями напоминал предмет, которым наказывают арестантов в местах не столь отдалённых.

Издатели русской версии журнала Forbes укатываются со смеху, видя, как в одночасье разбогатевшие российские нувориши угодившие ради хохмы в список журнала, теряют репутацию (которой у них никогда и не было!), уворованные у российского государства капиталы, а подчас и свободу и превращаются в тех, кем они были изначально: в тупых лузеров и напёрсточников.

Одни жулики воруют мало и едят хлеб с маслом, другие много и не останавливаясь и едят бутерброды с икрой, но все они должны сидеть в тюрьме. И то, что они сдуру возомнили себя равными мировой экономической элите, может вызвать лишь усмешку.

Посмотрите на лица Фридмана, Дерипаски, Потанина и др., явно не “обезображенные” интеллектом и вы всё поймёте. Недостреленные братки из 90-х, урвавшие куш и попутавшие берега. Что до Дерипаски, то жрица любви Анастасия Рыбка, подставила его по полной программе и его вера во всесилие денег, (а значит и в своё всемогущество) значительно поубавилась.

Ну что же, Бог шельму метит и то, что они угодили под раздачу ещё при этой жизни – и есть высшая справедливость!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

15
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: