Четверг, 21 июня 2018 года

Депутаты устроили драку на дебатах в Северной Осетии

0 24

В Северной Осетии-Алании депутаты решили внести разнообразие в дебаты после эфира и устроили драку. Еще во время выступления Сослан Бестаев и Бадри Газзати очень напряженно вели беседу, а после эфира не выдержали и выплеснули скопившуюся негативную энергию друг на друге.

Депутаты устроили драку на дебатах в Северной Осетии

Первым начал драку Бестаев, который и выиграл в рукопашном бою. Депутаты настолько увлеклись, что для того, чтобы их развести в разные стороны, пришлось вызвать наряд полиции. После драки Газзати обратился к врачам и написал на Бестаева заявление. Газзаев пригрозил довести дело до суда за нанесение тяжких побоев.

Однако Бестаев публично извинился перед оппонентом и заявил, что совершил недопустимые действия по отношению к Газзаеву. Он не должен был переносить политические взгляды на личные отношения. Также Бестаев опровергнул нанесение оппоненту тяжелых побоев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: