Вторник, 19 июня 2018 года

BMW готовит обновление 7-й серии

0 6

BMW готовит обновление 7-й серии

Предсерийные образцы обновленной BMW 7-й серии впервые попали в объективы фотошпионов. Судя по маскировочной пленке, обновление плановое и больших изменений в блик седана не внесет.

Как известно, немцы делают первый рестайлинг своих моделей через 2-3 года после вывода нового поколения на рынок. Помимо легкого обновления внешности проводится «работа над ошибками»: устранение всех выявленных у новинки недостатков. Но первое обновление «семерки» довольно серьезно изменится и внешне.

Судя по маскировочной пленке основные изменения коснутся передней части: появятся новые крылья, радиаторная решетка, фары и передний бампер. «Семерка» будет изменена в угоду новому фирменному стилю, который дебютирует на огромном BMW X7, а затем появится и на купе 8-й серии. Сзади поменяются фонари и бампер: здесь никаких откровений ждать не стоит.

В интерьере изменений практически нет: самое важное, теперь у 7-й серии BMW будет полноценная виртуальная приборная панель, как у своих конкурентов. Напомним, что на нынешней сохранены аналоговые стрелки, за которыми скрывается экран.

Ранее появилась информация, что из-за невозможности «вписать» BMW M760i/Li в требования WLTP, которые становятся обязательными в Европе с июля, после рестайлинга баварцы откажутся от этой версии по крайней мере для европейского рынка. Но на прототипе по-прежнему присутствуют шильдики V12, так что возможно немцы все же нашли способ сделать машину более экономичной.

Обновленный седан BMW 7-й серии представят следующей весной, а ее продажи начнутся летом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: