Четверг, 21 июня 2018 года

Белоруссия начнет совместное сотрудничество с Зимбабве

0 10

Белоруссия готова начать совместное сотрудничество с Зимбабве. Власти государства намерены создать несколько предприятий по переработке мяса и молока. Лукашенко уже проводит переговоры по этому поводу.

Белоруссия начнет совместное сотрудничество с Зимбабве

 Представители пресс-службы правительства Белоруссии сообщили о том, что в ближайшем будущем будет заключено несколько договоренностей о совместном сотрудничестве с Зимбабве. В основном, сфера деятельности коснется организации объектов по переработке молока и мяса в африканском регионе. Александр Лукашенко, глава Белоруссии, очень заинтересован настроем длительного сотрудничества с Африкой. Он подчеркнул, что его страна сможет принимать участие в горных выработках, добыче нефти и газа. Представители власти Белоруссии уже успели заключить несколько контрактов на сумму 58 миллионов долларов.

В ближайшем будущем, в Зимбабве появятся белорусские трактора и много спецоборудования. Об этом чиновники отчитались в официальном порядке перед Александром Лукашенко. После того, как будет налажено белорусско-африканское производство молока и мяса, чиновники подумают о дальнейшем развороте более тесного взаимодействия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: