Суббота, 21 апреля 2018 года

Украинский театр абсурда подошёл к последнему акту. Граждан Крыма призывают покаяться

2 4.1k

Украинский театр абсурда

А также попросить прощения перед “ненькой”, предлагают жителям мятежных республик Донбасса, которые упорно не хотят становиться жертвами геноцида со стороны нацистских батальонов.

Интересно, заразителен ли маразм, который всё больше овладевает их заокеанским хозяином. Поскольку ничем иным, кроме пандемии дебилизма, объяснить происходящее попросту невозможно.

И как он передаётся, воздушно-капельным путём, либо через укус? Может Волкер, во время дружеских объятий цапнул старого плута Порошенко за шею и тот окончательно сбрендил?!

А если серьёзно, то бывший депутат Верховной рады Украины Андрей Сенченко, ранее исполнявший обязанности заместителя руководителя администрации президента, подготовил законопроект, который обязывает жителей Крыма и Донбасса попросить прощения у Киева.

Сообщение об этом, политик выложил на своей странице в Facebook.

Меня удивляет, он сам понимает, что несёт?!
Или театр абсурда заставляет своих марионеток нести ахинею? Представляю чувства жителей Крыма, чудом избежавших попадания в дурдом.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. И совсем это не последний акт. Они с таким пещерным мышлением из своей гнилой задницы ещё что-нибудь наковыряют. «Свидомиты», что с них взять?

    0

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: