Суббота, 21 апреля 2018 года

Как я и предполагал, США попытаются объявить президентские выборы в России, нелегитимными

32 20.6k

Константин Боровой

Об этом заявили на Комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета РФ, возглавляемую Андреем Климовым.

Сидящие на западных грантах либералы, (а проще национальные предатели) послушно взяли под козырёк и нырнули под американскую пилотку. Откуда раздалось их утробное чавканье.

Например, Константин Боровой, окончательно перешедший в стан наших врагов и отличающийся особым рвением в лизании грязных американских пяток, готовит россиян к тому, что если явка на президентских выборах превысит 45%, то они будут объявлены сфальсифицированными.

«Ведется плановая работа. С одной стороны, идут попытки разрушения экономики через ужесточение санкций. С другой стороны — создание в международном общественном мнении негативной картинки России и делегитимизации наших органов власти. В-третьих, внутри российского общества создается нездоровый фон, в том числе путем специальных мероприятий вокруг Олимпийских игр. В этих же целях у них предусматривается разработка долгоиграющих сюжетов с использованием разного рода телефильмов», — сообщил Андрей Климов.

Так же в комиссии имеются агентурные сведения, что заканчивается работа над созданием документального фильма, в котором Путин жестоко расправляется над своими оппонентами из оппозиционного блока.

Ну что же, информационная война в самом разгаре и англосаксы не гнушаются никакими подлогами и провокациями.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

32 комментария

    • У тебя с головой все в порядке…чук или как??? Это они нас объявят вне закона и нам кердык…Все наши деньги…все наши фонды…все наворованное олигархией и…депутатами и чиновничеством — там в США и Европе!!! И ты…гигант мысли…хочешь их объявить вне закона?????????

      1

      0
    • Объявление о нелегетимности выборов сразу же автоматически объявляет нелегитимными все органы госуправления и власти в этой стране включая президента, правительство…международные институты этой страны становятся также нелегитимными…дипотношения с этой страной будут разорваны….за границу из России НИКТО не сможет выехать…будут прерваны экономические…дипломатические и даже культурные связи с этой страной то бишь Россией….И это далеко не полный перечень….У нас не будет ничего импортного….машин…телевизоров….телефонов…айфонов…промышленных и продуктовых товаров….Вешаться будешь вундеркинд или ты персонально будешь кому-то…что-то объявлять??? Если туп как дерево…родись ты баобабом…..больше сказать нечего…

      1

      1
      • Ирина ::

        Бедный Гек! Срочно уезжай в Америку! Там всё легитимно.

        1

        0
  1. владимир ::

    считаю что всех либералов надо собрать в один корабль и отправить в Америку, как в анекдоте про то как господь собирал на корабль одних грешниц — так и сними надо поступить!!!!!!!!!!!

    9

    0
  2. Жора+макентош ::

    А не пора ли всех этих Боровых , Чубайсов и всякого рода Ссыкиных просто пнуть под жопу и пусть летят к своим хозяевам дальше одно место вылизывать

    6

    1
  3. garri190263 ::

    Учитесь у Китая, как они поставили в идиотское положение США с их цветными революциями, просто признав свое лидера пожизненным главою и все !

    5

    1
    • Это тебе кто сказал…что в Китае назначили пожизненного лидера??? Тетенька с телевизора для гопников…У них в отличие от нас Генсеки руководят страной строго два срока и не днем больше….Сколько в России баобабов!!!!

      0

      2
  4. Александр Кузьмин ::

    Ещё один спец вылез, одного поля ягоды с рыжим. И откуда у них столько злобы на свою страну.

    3

    0
  5. граф ::

    Да, видали мы в гробе и штаты , и борового и иже сними.Игнорируйте уродов …

    6

    0
    • Василий ::

      Пожалуйста прочитайте что такое либерализм и пришлите мне определение -кто такой либерал?

      0

      0
  6. согласен.о каких выборах может идти речь..путин выбирает путина…и как в той песне:наш дурдом голосует за путина!

    0

    7
  7. Любовь ::

    А за чей счет этот предвыборный цирк? — За счет тех, кому нелегитимность нужна, кому Путин поперек горла. Если честно, поразил Зюганов, с чего он с этим Нушроком Грудининым носится? Весь инет испачкан его испражнениями злобы.
    И кому эти красавцы нужны там? Они нужны здесь чтобы гадить, а там будут использоваться только в том качестве аки сами знаете кто, надо же хозяевам отработанный материал с пользой утилизировать.

    6

    1
  8. лизание американских пяток — это профессия. они этим зарабатывают деньги. да, у них отсутствует мораль, совесть и честь. но для «первой беды России» ведь это и не нужно…

    9

    1
  9. ПавелПавел ::

    Дело в проигрыши Россией на фронтах психологической войны. В следствии чего Федеральный кадровый резерв и Администрация президента являются умеренной оппозицией, формирующих социальный взрыв, а экономический блок правительства проводит работу, характеризующего его как непримиримая оппозиция. Только этим можно объяснить большинство проблем, санкции это прикрытие деятельности федеральных либеральных «руководителей»

    0

    0
  10. валентина ::

    вот еще падла выскачила предатель родине мы за Путина нам как то не холодно и не жарко признают или нет мы живем в нашей стране

    7

    1
    • Когда жрать тебе будет нечего…я на тебя посмотрю как ты заговоришь и кого будешь обвинять во всех смертных грехах….Беда России — гопники и их наследие…

      0

      1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: