Четверг, 21 июня 2018 года

Собчак ездит по России и занимается подрывной деятельностью раскалывая страну по национальным признакам

31 11.5k

Собчак ездит по России

Мне кажется, что шутки закончились и Собчак начинает представлять угрозу национальной безопасности России.

Её поездки сначала в Чечню, затем в Татарстан, а теперь в Крым для общения с крымскими татарами, преследуют вполне определённую цель – развал России. Причём в Крым она хочет въехать через Украину, получив разрешение на въезд в посольстве этой страны в Москве.

Я тоже издевался над её нелепыми закидонами, но теперь вижу, что она съездила в США не зря.

По всей видимости ей были получены определённые инструкции от Госдепа, и она начинает претворять их в жизнь. Невзирая на то, что она называет себя крестницей президента, необходимо возбуждать уголовное дело за разжигание межнациональной розни и привлекать её к ответственности, невзирая на вой либеральных СМИ.

Янки сделали упор на беспорядки в национальных республиках, входящие в состав России и Собчак является исполнителем их воли. Поскольку национальный вопрос необычайно щепетилен, то надо в корне пресекать все кривотолки и поползновения. Если, конечно, мы не хотим гражданской войны на своей территории.

Правда на днях её мама Людмила Нарусова раскололась, что слухи о духовном родстве её дочери и Путина, не более чем миф. Я даже вздохнул с облегчением. И эту легенду она использовала для того, чтобы перед ней открывались закрытые для других двери.
Шустрая дамочка!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: