Четверг, 21 июня 2018 года

В Сирию прибыли российские истребители 5 поколения СУ-57 и американские рапторы попросту исчезли с радаров

0 282

В Сирию прибыли российские истребители 5 поколения СУ-57

Проявив лучшие качества стелс-технологий и настоящей американской изворотливости, они не стали вступать в виртуальный бой с российскими “смертельными игрушками”, как их охарактеризовали на Западе, (привыкшем к цветастым оборотам) — а попросту растворились в утренней свежести.

Чтобы россияне не смогли раскрыть их главной тайны, того, что невидимы они лишь в воспалённом воображении американских военных. А на наших радарах они вполне себе видимы. И сбиваемы.

Но если они окончательно опозорятся при личной встрече в небе, то покупать эти летающие утюги никто не будет. Янки и сейчас, с трудом продают свою устаревшую военную технику, предварительно взяв своего партнёра за горло.

Как это произошло с Саудовской Аравией, которой они впарили металлолома на 150 млрд. долларов. Или с Польшей, которой пытаются задвинуть устаревшие ПЗРК «Patriot» за 11 млрд. долларов.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: