Вторник, 19 июня 2018 года

Собчак проводит странную предвыборную компанию, добиваясь не любви избирателей, а их ненависти

1 6.4k

Собчак проводит странную предвыборную компанию

Чем ещё можно объяснить пляски перед православным храмом, одевание рясы священнослужителя и прочих гадостей, которые приходят в её извращённый ум.

И при этом она претендует стать мэром в Санкт-Петербурге! И если мы позволим ей это сделать, то развал России вполне может начаться с Северной столицы.

Её мама, уловив пожелание капризной дочурки, взяла под козырёк и начала подготовительную работу. Можно легко представить, что финансирование данного проекта будет неограниченным и несмотря на кажущуюся абсурдность, вполне осуществимым в ближайшее десятилетие. У нас не работает система ограничений для таких одиозных политиков, а уговоры и увещевания на них не действуют.

И если сейчас основным ограничителем их прихода во власть является действующий президент, то что будет после его ухода, вызывает определённое беспокойство.

Смотреть видео»Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак устроила танцы у православного храма»

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: